Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вспомним "мыло" нашей юности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238880)

Гамаюн 19-06-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 5586129)
А помните юмористический сериал "Зеленые просторы" меня за уши было не оттащить! Там снялась молодая "София Кепвел"

Чудный сериальчик!!!

Дождик от зонтика 19-06-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Гамаюн (Сообщение 5587443)
Чудный сериальчик!!!

Кстати, да.. Забавный))))

Ded 19-06-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 5586129)
А помните юмористический сериал "Зеленые просторы" меня за уши было не оттащить! Там снялась молодая "София Кепвел"

Green acres? Отличный сериал! Я от него реально перся, только юность уже давно миновала.
Что там еще по СТС было смешного? Вот - "Голова Германа" и, конечно же, "Альф".

Чайюри 19-06-2007 02:26

В "Богатых" был еще архитектор Мендисобаль.
Марианна родила Х-И от Луиса-Альберта...но он ей не поверил..гат.Ибо пьян был,аки свинья, когда все произошло.
И когда бедная Марианна принесла ребенка из роддома, он громовым голосом закричал:
-Отнеси его настоящему отцу!!!!!!!Архитектору Мендисобалю!!!!!!!!!!!!!!!!
И Марианна пошла по улице с ребенком...где отдала его зачем -то какой-то нищей тетке......И сама сошла с ума от горя......Ибо потеряла Х-К...Вот какой грустный фильм:001:

Manu 19-06-2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Купер (Сообщение 5588185)
В "Богатых" был еще архитектор Мендисобаль.
Марианна родила Х-И от Луиса-Альберта...но он ей не поверил..гат.Ибо пьян был,аки свинья, когда все произошло.
И когда бедная Марианна принесла ребенка из роддома, он громовым голосом закричал:
-Отнеси его настоящему отцу!!!!!!!Архитектору Мендисобалю!!!!!!!!!!!!!!!!
И Марианна пошла по улице с ребенком...где отдала его зачем -то какой-то нищей тетке......И сама сошла с ума от горя......Ибо потеряла Х-К...Вот какой грустный фильм:001:

Немножко не так было на счет Мендисабаля: Марианна была уже беременна от своего вечно пьяного Луиса-Альберто, ее мучил жуткий токсикоз, она валялась в постели и ее пришел навестить ентот самый Мендисабаль. Собственно говоря, он уезжал куда-то далеко и надолго, зашел попрощаться. На прощанье наклонился к Марианне, чтобы поцеловать ее, и тут в комнату зашел Луис-Альберто... Вот поэтому муженек и не признал своего отпрыска.

Солнышко Вика 19-06-2007 10:35

я тут вспомнила, как бегала из школы на просмотр какого сериала, по 6 каналу шел, который теперь СТС.
Суть в том, что где то в Австралии жил папа, его дочь и сын (мамы по моему у них не было). И вот они ухаживали за зверями всякими, дельфинами и пр. Зоологи-ботаники такие. Названия не помню :(

Manu 19-06-2007 10:46

Да, еще вспомнила: а Хосе-Игнасио родился не у Марианны, а в другом сериале - у просто Марии))) Уууууу... жуть... запутацца можно со всеми этими Педритто-Гомесами, Хулио и Хуанитами!!!)))

Lena Z 19-06-2007 11:57

Почитала топик и поняла, что почти всё смотрела, что здесь перечислили...
Как я сумела окончить школу и институт при этом непонятно, ибо времени убито немеряно:001:
Первый скорее всего был или "Рабыня Изаура", или "Просто Мария", сложно вспомнить.
В фаворитах из перечисленного Нэш Бриджес, Элен и ребята, Скорая помощь, Любовь и тайны Сансет-Бич, Возвращение в Эдем.
Любовные сериалы я всегда смотрела, чтобы узнать, чем дело закончиться:))
Ещё забыли сериал "Баффи - победительница вампиров", хотя, конечно, его нельзя отнести к мылу юности, в частности моей. Ну, и "Зачарованные":love:
Остальные фавориты ещё более современные.

Амаранта 19-06-2007 11:58

А я ещё смотрела Страсти по-итальянски по каналу СТО, ну это нет давно

Пеликашонок 19-06-2007 12:44

:046::046::046:ой почитала повеселилась,вспомнила сама что смотрела,А видать почти все,началось все с "Просто Марии"...с того возраста помню себя сознательно:))
что было:
Моя вторая мама
Никто кроме тебя(2 класс школы,это точно...)
Мануэла
Черная жемчужина
Дикий Ангел
Дикая Роза
Беверли Хиллс..
чтото точно было еще...но всего и не вспомнишь наверно..
только кажется никто не вспомнил про Любовь и тайны сансет-бич:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.