![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там еще по СТС было смешного? Вот - "Голова Германа" и, конечно же, "Альф". |
В "Богатых" был еще архитектор Мендисобаль.
Марианна родила Х-И от Луиса-Альберта...но он ей не поверил..гат.Ибо пьян был,аки свинья, когда все произошло. И когда бедная Марианна принесла ребенка из роддома, он громовым голосом закричал: -Отнеси его настоящему отцу!!!!!!!Архитектору Мендисобалю!!!!!!!!!!!!!!!! И Марианна пошла по улице с ребенком...где отдала его зачем -то какой-то нищей тетке......И сама сошла с ума от горя......Ибо потеряла Х-К...Вот какой грустный фильм:001: |
Цитата:
|
я тут вспомнила, как бегала из школы на просмотр какого сериала, по 6 каналу шел, который теперь СТС.
Суть в том, что где то в Австралии жил папа, его дочь и сын (мамы по моему у них не было). И вот они ухаживали за зверями всякими, дельфинами и пр. Зоологи-ботаники такие. Названия не помню :( |
Да, еще вспомнила: а Хосе-Игнасио родился не у Марианны, а в другом сериале - у просто Марии))) Уууууу... жуть... запутацца можно со всеми этими Педритто-Гомесами, Хулио и Хуанитами!!!)))
|
Почитала топик и поняла, что почти всё смотрела, что здесь перечислили...
Как я сумела окончить школу и институт при этом непонятно, ибо времени убито немеряно:001: Первый скорее всего был или "Рабыня Изаура", или "Просто Мария", сложно вспомнить. В фаворитах из перечисленного Нэш Бриджес, Элен и ребята, Скорая помощь, Любовь и тайны Сансет-Бич, Возвращение в Эдем. Любовные сериалы я всегда смотрела, чтобы узнать, чем дело закончиться:)) Ещё забыли сериал "Баффи - победительница вампиров", хотя, конечно, его нельзя отнести к мылу юности, в частности моей. Ну, и "Зачарованные":love: Остальные фавориты ещё более современные. |
А я ещё смотрела Страсти по-итальянски по каналу СТО, ну это нет давно
|
:046::046::046:ой почитала повеселилась,вспомнила сама что смотрела,А видать почти все,началось все с "Просто Марии"...с того возраста помню себя сознательно:))
что было: Моя вторая мама Никто кроме тебя(2 класс школы,это точно...) Мануэла Черная жемчужина Дикий Ангел Дикая Роза Беверли Хиллс.. чтото точно было еще...но всего и не вспомнишь наверно.. только кажется никто не вспомнил про Любовь и тайны сансет-бич:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |