Цитата:
Сообщение от shluyda
(Сообщение 4610503)
привет! Мы вернуклись от врача, нас не выписали. УТолика еще остался спазм в бронхах
|
Люда, еще раз пишу. Лучше, чтою послушал хороший пульманолог. Бронхи, блин, не шутка. У нас два живых примера (папа и его сестра), в детстве не пролеченных. Папа наш всю жизнь на ингаляторах, без них не может жить, сестра его тоже на ингаляторах, но там вообще запущенно очень (иной раз, слышу на даче, как она кашляет, я бы наверное, давно коньки отбросила:001: , настолько жуткий кашель). Детей моих с детсва смотрит пульманолог (благо у нас - в друзьях семьи числится:) ). Знает хорошо нашего папу и почти всегда (когда дети заболевают) приходит и слушает, раскладывает мне по полочкам, когда и какие лекарства давать ( по состоянию кашля, хрипов и т.д.). Короче, я бы на вашем месте обязательно показала ребенка пульманологу.
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4612127)
К нам тоже врач приходила, сказала сыпь у Ники из за Вибуркола, он в сочетании с Нурофеном такую реакцию дает. Вроде не у нас одних такое было.
|
Ну, блин, то зубы, то сыпь:005: . Бывает. Может одно из лекарств поменять, чтоб не было сыпи?
|