Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

kinder 28-04-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4608091)
Девочки! Вношу предложение всем вывесить наши дни рождения и дни рождения наших деток заодно. Я бы сделал такую простецкую табличку, чтобы можно было всех поздравлять. А то мы все время о днях рождениях узнаем из подпольных сообщений. А если кто-то стеснительный? Так что прошу всех рассекретиться и открыть тайну дней рождений! Заодно поделитесь соображениями - как лучше сделать - отдельным топом и там всех поздравлять или просто здесь на первой странице вывешивать?

Нина,мне кажеться,что опять из этого ничего не получится,как и с "нашей табличкой".(только не считай,что я против твоей идеи,только ЗА)Представь-кто-то свои днюхи на одной страничке укажет,кто-то на другой.А выписывать в блокнотик,тоже нет смысла(наверное).А если отдельным топом,то и будет как "наша табличка"(мы ещё свои заявки в ноябре оставили)Нина ,ты как про это думаешь?

Нинулька 28-04-2007 15:29

Да я поэтому и говорю - может завести отдельный топик - и поздравлять там всех. Все, кто захочет - будут свои днюхи там оставлять. Ну, а если не глобально, то можно и тут. Нас не очень много в Болтологии - а табличку можно просто переносить из одной в другую.

kinder 28-04-2007 15:39

Нина,насчёт того что нас не много-ты опросник видела?это просто общаются не все ,а в различного рода таблички человек 50-70 минимум наберётся

shluyda 28-04-2007 16:25

привет! Мы вернуклись от врача, нас не выписали. УТолика еще остался спазм в бронхах

Верагор 28-04-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4610503)
привет! Мы вернуклись от врача, нас не выписали. УТолика еще остался спазм в бронхах

К нам тоже врач приходила, сказала сыпь у Ники из за Вибуркола, он в сочетании с Нурофеном такую реакцию дает. Вроде не у нас одних такое было.

shluyda 28-04-2007 17:37

вибукор... Что название знакомое. Я уже во всех этих лекарствах запуталась, ой

Верагор 28-04-2007 17:44

да нам Нина прописала :)) для зубов, что бы легче прорезались. Зуб еще не до конца прорезался на сыпь отменная :)). Хорошо хоть температуры со вчерашнего дня нет.

Что-то меня так и тянет обуви назаказывать, а денег уже нет :008: .
Пойду Людочка, малые проснулись, до вечера.

PSVETAA 28-04-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4610503)

Люда, еще раз пишу. Лучше, чтою послушал хороший пульманолог. Бронхи, блин, не шутка. У нас два живых примера (папа и его сестра), в детстве не пролеченных. Папа наш всю жизнь на ингаляторах, без них не может жить, сестра его тоже на ингаляторах, но там вообще запущенно очень (иной раз, слышу на даче, как она кашляет, я бы наверное, давно коньки отбросила:001: , настолько жуткий кашель). Детей моих с детсва смотрит пульманолог (благо у нас - в друзьях семьи числится:) ). Знает хорошо нашего папу и почти всегда (когда дети заболевают) приходит и слушает, раскладывает мне по полочкам, когда и какие лекарства давать ( по состоянию кашля, хрипов и т.д.). Короче, я бы на вашем месте обязательно показала ребенка пульманологу.

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4612127)
К нам тоже врач приходила, сказала сыпь у Ники из за Вибуркола, он в сочетании с Нурофеном такую реакцию дает. Вроде не у нас одних такое было.

Ну, блин, то зубы, то сыпь:005: . Бывает. Может одно из лекарств поменять, чтоб не было сыпи?

PSVETAA 28-04-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4613071)
Я уже все отменила, еще вчера. Т уже нет, вот и не даю больше. А зуб просто натираю калгелем.

А у нас на калгель была только одна реакция - рвота:001: . Ух, хорошо, что у нас все зубы вылезли уже (у Кости последние режутся и без Т, и без боли, и без всего остального, ттт).

JUDIPH 28-04-2007 19:06

Идея о праздничных датах мне нравится. Моя, вероятно, ближайшая - 1.05.
Вера, мы третий день в жуткой сыпи. Врач предположила, что на сумамед (что вероятнее всего). Пили кларитин - сегодня лучше. А что было... У нас еще три жевательных идут. Два вышли, а третий никак. Может с этим тоже связано?
Рекорд по болячкам я думаю за нами. Страшно сказать сколько мы не гуляем. Гришка у меня до двух лет не болел вообще. А эти болеют как Гришка в первый год яслей.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.