Сообщение от enchantress
(Сообщение 4207043)
Я в субботу не приду на встречу, а так хочется.... К нам врач придет. Не понимаю, что с Антохой творится, все тело в красных блямбах, смотреть страшно. А от нашего врача из поликлиники ничего добиться не могу, говорит просто кожа сухая - мажте детским кремом. Все завазываю я с поликлиникой (поликлиники с их специалистами видимо для очень здоровых детей существуют), нашла педиатра через знакомых, будем у нее наблюдаться теперь.
Так вот про блямбы, я уже ВСЕ прикормы отменила, они вроде посветлее стали, но их количество увеличилось, уже не только на ногах, а уже и по телу пошли, а вчера утром смотрю они опять покраснели. Короче, ужас ужасный! От смеси он отказался, теперь грудь сосет через каждый час.
А сегодня ночью он опять упал с кровати. Бороться с ним у меня не получается, после отмены этих прикормов в своей кровате вообще отказывается спать - только переложу, через две минуты встает и орет, причем крик какой-то истеричный. Иногда ложу его (кормиться) пока распаковываюсь он сначала ноет, а потом закатыват истрику: типа мама давай быстрей, ты что не видишь я тут в голодный обморок падаю. Короче научился истерить.
Так сегодня ночью встала я так сказать в одно уединенное место сходить и через пару минут слышу крики. Прибегаю, муж сонный на руках его держит и говорит, что тот с кровати упал. Лежал у стенки!!! Это он встал, оперсы о бортик дивана и кувыркнулся на пол (судя по его расположению на полу, в воздухе выполнил сальто).
|