![]() |
Цитата:
|
alira веселые девчУшки у тебя, славные такие. Так нежно друг дружку любят. Здорово! :)) Последняя фотка уморительная конечно :046: "Панки в городе"
Маргоша господи, ты меня фоткой напугала. :001: :004: Думаю нифига ребенок ест со слезами. :009: Ну Максимка дает, какой чувствительный мальчик. Надо же. Зайчик, так и хочется взять на ручки, пожалеть, сладенького. И слезки и смеется,...:)) удивил тетю Юлю :073: Бабушка такая молодая у вас. Отлично выглядит. А Максюта на второй фотке тоже такой забавный, ну такую мордашку сделал, обалдеть. А мой стал говорить-жаловаться, сделает такую лягушачий широкий ротик и произносит плаксиво так "мдя-мдя-мдя" или "мя-мя-мя", при этом награни расплакаться или даже плачет. А я не могу и жалко и смешно, ну такая мордаха при этом у него уморительная |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вика последнее время говорит ня-ня-ня, дя-дя-дя. Сегодня спрашиваю, Вике надо спать, а она ненядя :))
|
Вina, дочки такие лапули. А жилетка - хороша!!!
Катя, здорово очень выглядишь! Мне последние фотки с Феденькой нравятся и где кудрявая, класс! что-то еще хотела написать, но уже забыла...эх |
Цитата:
У нас с ребенком так получилось,что мы практически с первых дней на ИВ. В роддоме мне врач сказал,что я плохая мать.До сих пор в голове та картинка всплывает-злость берет! Я своего сына выносила. родила...не получилось ГВ, но из-за этого я нестала хуже относится к своему сына, я его еще больше люблю...ЭТО Самое Дорогое что есть на свете!:love: :love: Вообщем каждому свое! Не у всех все так гладко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |