![]() |
Кать, к аппетиту у меня подход такой - когда болеет и не ест, это сразу видно, не пихаю, главное поить. А когда просто скучно ему есть - раньше под музыку и танцы это делали, сейчас перед ним 2 предмета - мама с ложкой и ноутбук с презентацией (машины или животные), вот пока так:))
Ой, Лёля, скажи ваш папа будет так над тобой издеваться своими комментами - поцелуев больше никогда не дождется:wife: :)) |
0
|
Цитата:
|
Катя, цефекон - это парацетамол чистый, т.е. тот же эффералган, например. А что у вас случилось? Елки, ну опять застряла, не могу попасть на предыдущую страницу:(
Цитата:
1. Ylla 2. Мама Юля 3. Катя 13-я 4. Алексаша 5. Knopka 6. Ну и пусть я буду шестая:004: - фыва Девочки, а это ничего, что ножка в резиновом сапоге или в тексовском незафиксирована в щиколотке? Мы вчера съездили по Катиной наводке в Пик. Блин, у меня реально какой-то Золушок в мальчиковом обличье растет:( Мерили сандалики, где виден носочек-пяточка, - нам хорош 19-й размер:010: Из 20-го вылетели со свистом, про 21-й просто молчу. Тем не менее ботинки осенние купили 21. Теперь, похоже, менять поеду - что-то носок бракованно прошит, может развалиться.:( В общем, я не знаю, что нам делать с обувью...:( |
Ален, у нас скорей всего зубы. Пальцем ковыряемся во рту, орем благим матом, устраивем родителям варфоломеевы ночи... :001:
|
О, у нас это уже больше месяца длится... Я уже плюнула, и гном всю вторую половину ночи со мной спит. Вырастет потом этим...:008: которых наш папа так "любит":)) ТТТЧНС:))
Самое мерзкое, что я эти зубья уже даже вижу в десне - а им всё никак не проклюнуться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, я в отпаде:010:
Ушла с погружением, скоро не ждите:)) ЗЫ. На самом деле проблема не столько в том, что обувь найти сложно, сколько в том, что я не знаю, какой размер покупать. 19-й в самый раз, но с минуты на минуту может стать мал. В 20-м, повторю, гном как в калошах. Блин, не мальчик, а дюймовочка:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |