![]() |
Цитата:
|
Мы сделали всю карту осталось только подписать у заведующей а она от ворот поворот пока не будет прививки я не подпишу Я ей объясняю, что прививку мы сделаем в ЕВЦ сейчас подготавливаемся зиртеком Вот сделаете и приходите Вот такая добровольная вакцинация
|
Цитата:
сегодня пойду оформлять на листочке , что ещё там меня ждёт :015: |
Насколько я понимаю, в группах уже далеко не по 15 человек. После нового года были собеседования с родителями и некоторым было рекомендовано подождать со школой :). А кто-то и сам по себе отпал.
|
и еще одни будущие
Позвольте и нам присоединиться к вашей дружной компании. Мама Арина ,Дочке Аришке на 1 сентября будет 7,8(02.01.2000).Мы старенькие совсем, но с нашей "усидчивостью" в этом году было еще рано в школу. В какую пойдем школу к своему ужасу еще не знаю. Думала в 24-ю на Васильевском, но такие отзывы о ней нехорошие, что теперь не знаю.Ночами теперь не сплю, думаю, в какую школу пойти и как попасть туда- катастрофа!:010:
|
Мамочки, у кого сделана медкарта, выложите изображение посмотреть, плиз..Очень надо.
|
Цитата:
|
Нас впишите:
Вадик 7 лет 636 школа, или 235-запасной вариант. |
Еще вопрос на счет мед.карты. Нужно ли проходить всех врачей, что в ней значатся? А то нам педиатр написала только четырех.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |