Цитата:
Сообщение от Inno4ka
(Сообщение 24368572)
да у розенберга я стояла,все верно)))подумала что про сейчас спрашиваешь.мы по разному гуляем,но стабильно утром до 12,а потом как уж я соберусь,можем и в это время,я легкая на подъем,а сейчас так вообще,пальцем помани и я помчала))) я дома практически одна просто,муж на работе,вот и скучаю (
|
ты не на его же участке (впрочем, как и я). просто он тебе нравится?? :) мы тут с девочкой собираемся сходить на след. недельке его "проведать".
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 24369283)
Саш мы вечером покупались-деть перевозбудился так что ногами дрыгал как буд то плавает и заснуть долго не мог..Он был в восторге...Решили такие мероприятия перенести не на ночное время...Расскажи как у вас будет?..;)
Мне тож не прикрепить....Думаю..Ребус...:008: Жду чтобы папа догадался:008:
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
(Сообщение 24369384)
мы тоже не поняли, но предположили чтобы не выкручивался вверх, или не выпадал, если вниз головой перевернуть
завтра сфотаю как мы закрепили.
|
деффачки! там же нарисовано во всех возможных местах! раскрываешь карабин, продеваешь под застегнутой "жилеткой", застегиваешь. у вас инструкции нет? там нарисовано красочно.
а про то, зачем это нужно, я тоже не очень поняла. может и правда, чтобы не вывалился вниз головой?!:046: на самом деле их снять можно по-моему.
Цитата:
Сообщение от Inno4ka
(Сообщение 24369767)
ужас,ну что за день такой сегодня?!!!!дите нервничало,хныкало,ныло,капризничало,еле уложила-успокоила ее,и папан наш переохладился вчера(на улице работает) и как результат - болит зуб,причем сильно,лежит вздыхает,ничего не говорит,значит совсем кранты.и скорую для укола не хочет(((а я сижу нервничаю,помочь ничем не могу((((и спать не могу((((
|
карвалол с анальгином. таблетку истолочь и капнуть карвалола столько, сколько лет.
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 24370430)
всем приветик)))
вчера к нам зайка приходил истоптал всю поляну перед домом сволочь, а я все на зверух охочусь с фотом, сегодня синиц пыталась поймать умные твари, зря только накормила, пару жоп и все((( ну и уже каждовечерние лисы и не боятся сцобаки))))))) они так забавно охотятся приеду выложу что получилось
|
прочитала сообщение....:016:
посмотрела на дислокацию: Восстания :016:
там зоопарк, что-ли приехал?:004::))
|