Цитата:
Сообщение от ёжжжик
(Сообщение 24099554)
сознательно? даже в голову не приходило :))
Мы как с будущим мужем друг друга в кустах застукали (полгода провстречались, на природу выехали :))), так вообще в туалет дверь не закрываем - мало ли что. Ну, там... бумажку подать придется.
|
+1 Бумажка частенько заканчивается - приносит...или я ему...
Я сегодня у двух врачей была, целый день по городу моталась, напилась зеленого чаю - от него очень писать, пардон, хочется, вламываюсь к одному врачу (а он мануальный терапевт), чувствую, что начнет он сейчас меня жать-мять, не выдержу... я ему четко формулирую, что хочу в туалет, где у вас тут...после обеда поехала к другому - такая же история... ничего в этом зазорного не вижу... все люди и все делают это...
А подруге совет - пусть берет спички в туалет и жжет их там, пока какает... у меня один МЧ так делал, а я глупая была, этого прикола не знала... захожу в туалет, а там спичками палеными воняет, он не курит, я к нему с вопросами, че мол спичками пахнет, он молчит... у меня мысли всякие, мол а вдруг он тут с нароктиками чего делал... может как-то в процессе приема или приготовления требуется чего-нть подогреть или поджечь.. короче, все мозги сломала, его достала, до скандала... вот до чего стеснение довести может :-))))
|