Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

poki 13-03-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22966688)
Так проблема не в любовнице,а в нерешительности и вранье мужчины. Избавитесь от любовницы и что сразу придет доверие к мужу? А потом всю жизнь опять мучится и думать есть ли другая. Возможно ли вообще привыкнуть к такой ситуации?

Нет не возможно к этому привыкнуть, но я не уверена что быть одной это лучше, я не хочу быть одна, конечно вы сейчас скажите что полно нормальных мужиков, но это не так. Как то я была одна два года (я имею ввиду без серьезных отношений) мне было всего 27 лет, но мне так плохо было по ночам, конечно и сейчас мне не весело, но я помню тогда было хуже...[/quote]

Я вас прекрасно понимаю. Одной действительно не сахар. Но все же паралельно попробуйте присмотреться к другим мужчинам. Тонус сразу поднимется. Хотя как правило такой обмен чаще всего шило на мыло. Просто поиграйте в кошки мышки с ними.
Автор! А вы с мужем проводите время вместе? И где и как часто (я имею без детей)? Давно вместе ужинали при свечах?

poki 13-03-2009 11:11

Чего-то я сегодня в ударе. Очень уж задела ваша тема.
Прекратите себя жалеть!!!!!!!! Вы сами взяли такого мужчину. Вы его уже прощали за подобное. И вы даже наверно понимали- он вряд ли измениться. И роетесь вы в его sms, чтобы потом "пострадать". Да плюньте вы. Он не изменится. Да, это неприятно. Но просто прекратите его проверять. Примите его таки какой есть, раз уж хотите быть вместе. НО СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ очки. ВАш муж себе это позволяет и балует себя любимого таким образом. А вы балуйте себя по другому. Хорошо бы иногда тоже ездить в командировки:))) Не особенно может хочется, но НАДО иначе это прямой путь в клин ику неврозов. И почаще вспоминайте о его достоинствах и бывайте чаще вместе. Но нужно обязательно иметь свою частную жизнь. Вы уже засиделись дома по-моему. Пора выползать - жизнь кипит!!!
А насчет вторго ребенка, то если вы решили быть именно с этим мужем. То рожайте. Вы же мечтаете об этом я так понимаю. Просто развейтесь чуть-чуть сейчас . И с новыми силами в бой!!!! А мужики просто другие. Их не изменить. Все зависит от нас от женщин. А любовница сама когда-то отвалится. Муж-то нуждется в Вас.

littleannika 13-03-2009 16:09

Вот вы пишите, что любовница шлет смс-ки вашему мужу.
Боритесь с ней ее же методами - шлите ему смс-ки "скучаю, люблю и т.п.", когда думаете, что они могут быть вместе. И если вдруг муж не с ней, а на совещании - хуже-то не будет ))

Через интернет никак не повлияете - можно только через мужа. Может, ему в командировки вещи собирать помогать? Что-нибудь положить с собой - рамку с семейным фото - "вот милый, чтобы ты по-легче чувствовал разлуку". Любовница рамочку увидит - будет ей гадко. Или книжку- детектив в дорогу с подписью на обложке "Дорогому мужу в честь дня работников геродезии и картографии от любимой жены и дочки, чтобы не скучал долгими зимними вечерами" и фотку с вами в качестве закладки. Подарите мужу браслет для часов с подписью. Сделать собственноручно чехольчик для ключей или очков. Вобщем по-больше милых вещичек, которые бы напомнили ей еще раз, что она не единственная.

Создавайте дома для мужа комфортные условия, тогда ему реже будет хотеться ездить в "командировки".
Может он какие-то фильмы любит? Музыку? Делайте ему сюрпризы - купите фильм и посмотрите вместе.

Если он любит уединиться на диване с газетой - не мешайте.

Рисуйте с дочкой папу по-чаще, лепите из пластелина - ему будет приятно.

В конце концов он поймет, что дома лучше и дома его любят. =)

Раз он по хозяйству не помогает, смиритесь с этим, предоставьте ему свободу. Если вдруг где-то поможет - хвалите, поощряйте. Если муж не против и деньги есть - спокойно пользуйтесь услугами сантехников-домработниц, разгружайте свое и его время. В конце концов внесение денег - уже не плохая помощь по хозяйству) главное - правильно воспользоваться.

Чего он еще не делает? Постарайтесь придумать решение этих проблем в обход.

Короче поменьше лишних поводов клевать мужу мозг!

Пусть любовница с его точки зрения станет идиоткой, которая давит ему на мозги, достала и не пойми чего хочет, стерва. И вообще от того, что она нужна по статусу - одно расстройство. Она же не идеальная и отношения давно длятся? Значит, порой достает она его.

На счет второго ребенка, подумайте хорошенько, сначала надо наладить отношения с мужем, поэтому особо торопиться не стоит. Но если муж оооочень хочет - то не сопротивляйтесь. Но вам придется быть хорошей женой и при младенце - как у вас это получится? Конечно пока вы будете заняты детьми, муж будет к любовнице таскаться. Но чем лучше ему будет дома - тем скорее вернется.

Олюшка81 13-03-2009 22:56

Если это Вас коснулось,значит у Вас нормальная семья; к сожалению,этот период касается многих семейных пар...
Старайтесь больше проводить время с семьей,планируйте выезды к друзьям,на дачу и т.д, чтоб у Мужа не оставалось времени на второй фронт...
Без крика и истерик ,обсудите,что не устраивает Вас двоих в браке...
Сходите в парикмахерскую, на маникюр,массаж -очень помогает,при плохом настроении)))

littleannika 15-03-2009 02:58

хм, вот еще о чем подумала - может, любовница соглашается в сексе на что-то особенное? :001: отсутствие пуританских взглядов в ней мужа и привлекает.

а еще может быть, что любовница появилась во время беременности-рождения ребенка, как метод не приставать к жене с сексом :016: ... а сейчас просто продолжается. может, для мужа второй ребенок - как метод спокойно сходить налево еще раз. типа, из гуманных соображений :065: что бы совесть не мучала

poki 15-03-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от littleannika (Сообщение 23125133)
хм, вот еще о чем подумала - может, любовница соглашается в сексе на что-то особенное? :001: отсутствие пуританских взглядов в ней мужа и привлекает.

а еще может быть, что любовница появилась во время беременности-рождения ребенка, как метод не приставать к жене с сексом :016: ... а сейчас просто продолжается. может, для мужа второй ребенок - как метод спокойно сходить налево еще раз. типа, из гуманных соображений :065: что бы совесть не мучала

+1. Мне вот тоже му предлагает второго,а сам гуляет. И такие же мысли мне в голову пришли. Только не рассчитал он и я сама хочу еще немного свободой подышать:))) Вчера сделала радикальное каре. Он прибалдел и спросил, что это со мной в последнее время происходит. А мне уж и вправда не до него и его любовниц:)))) Спасибо литллвану!

uma-i-penelopa 15-03-2009 13:53

Хм.... причина-то проще не бывает! Элементрано! Хочется нового тела и всё!

LAPULIA 15-03-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от uma-i-penelopa (Сообщение 23132239)
Хм.... причина-то проще не бывает! Элементрано! Хочется нового тела и всё!

Вы правда так считаете? Что любовницу мужчина заводит только для секса.

курица гриль 15-03-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 23132750)
Вы правда так считаете? Что любовницу мужчина заводит только для секса.

Это нужно спрсить у мужчин...

Снуль 15-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от littleannika (Сообщение 23049660)
Вот вы пишите, что любовница шлет смс-ки вашему мужу.
Боритесь с ней ее же методами - шлите ему смс-ки "скучаю, люблю и т.п.", когда думаете, что они могут быть вместе. И если вдруг муж не с ней, а на совещании - хуже-то не будет ))

Через интернет никак не повлияете - можно только через мужа. Может, ему в командировки вещи собирать помогать? Что-нибудь положить с собой - рамку с семейным фото - "вот милый, чтобы ты по-легче чувствовал разлуку". Любовница рамочку увидит - будет ей гадко. Или книжку- детектив в дорогу с подписью на обложке "Дорогому мужу в честь дня работников геродезии и картографии от любимой жены и дочки, чтобы не скучал долгими зимними вечерами" и фотку с вами в качестве закладки. Подарите мужу браслет для часов с подписью. Сделать собственноручно чехольчик для ключей или очков. Вобщем по-больше милых вещичек, которые бы напомнили ей еще раз, что она не единственная.

Создавайте дома для мужа комфортные условия, тогда ему реже будет хотеться ездить в "командировки".
Может он какие-то фильмы любит? Музыку? Делайте ему сюрпризы - купите фильм и посмотрите вместе.

Если он любит уединиться на диване с газетой - не мешайте.

Рисуйте с дочкой папу по-чаще, лепите из пластелина - ему будет приятно.

В конце концов он поймет, что дома лучше и дома его любят. =)

Раз он по хозяйству не помогает, смиритесь с этим, предоставьте ему свободу. Если вдруг где-то поможет - хвалите, поощряйте. Если муж не против и деньги есть - спокойно пользуйтесь услугами сантехников-домработниц, разгружайте свое и его время. В конце концов внесение денег - уже не плохая помощь по хозяйству) главное - правильно воспользоваться.

Чего он еще не делает? Постарайтесь придумать решение этих проблем в обход.

Короче поменьше лишних поводов клевать мужу мозг!

Пусть любовница с его точки зрения станет идиоткой, которая давит ему на мозги, достала и не пойми чего хочет, стерва. И вообще от того, что она нужна по статусу - одно расстройство. Она же не идеальная и отношения давно длятся? Значит, порой достает она его.

На счет второго ребенка, подумайте хорошенько, сначала надо наладить отношения с мужем, поэтому особо торопиться не стоит. Но если муж оооочень хочет - то не сопротивляйтесь. Но вам придется быть хорошей женой и при младенце - как у вас это получится? Конечно пока вы будете заняты детьми, муж будет к любовнице таскаться. Но чем лучше ему будет дома - тем скорее вернется.

можно еще чехольчик для презервативов бисером вышить и тюбик с какой-нить приятной смазочкой в "командировочный набор" положить чтобы ему еще приятственней было. а дочку научите его портреты крестиком вышивать и тапочки носить - заодно будущего ее мужа порадуете. и главное никакого клеева мозгов,пока любимый и незамеимый не накормлен и не удовлетворен. и радуйтесь, радуйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.