![]() |
Я ношу, оно мне нравицца :) а муж похудел и оно у него падает с пальца :))
|
Ношу всегда,муж тоже носит...Хотя до свадьбы он говорил,что будет снимать(работа у него пыльная:),а сейчас приросло что ль,или он к нему:))
|
Ношу и буду носить, очень мне это кольцо нравиться. Муж тоже носит
|
Цитата:
сейчас в моде с камушками разными:fifa:, а мой мнение - кольцо обручальное должно быть без камней, т.к. его всю жизнь носить, чтоб удобно было (ну если не всю жизнь, то несколько лет точно) а еще по поверью, слышала, что обручальное кольцо должно быть гладким и без камней, чтоб жизнь была гладкой и без проблем;) |
Носим оба
|
В первом браке носила лет пять, во втором не ношу. Почему не знаю...Вообще колец не ношу. Муж носит. Они у нас серебрянные, так как золта не люблю и не одеваю вообще.
|
Носим оба.
|
Носим оба. В прошлом году, на 10 лет свадьбы поменяли старые "студенческого образца" колечки на новые - со вставкой из белого золота. Муж сказал: пока ободок этой1 вставочкт крутится (он как тоненькое колечко на основном) - значит любим друг друга.
|
Нам на венчании батюшка сказал "носите и не снимайте никогда".Так и носим оба. Даже когда у мужа была травма и надо было снять кольцо, он тааак сопротивлялсь, что кольцо осталось и почти вросло, но потом он его "разработал", оно не вросло, но снять его уже никак нельзя.
|
Носим оба.
В первом своем браке муж кольцо снял на следующий день. Говорил, что "неудобно - мужик и с кольцом". А сейчас - носит, не снимая. Я тоже ношу. Не мешает нисколечко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |