![]() |
Жить с нашей медициной страшно, еще страшнее жить с безразличием наших людей, которое везде к сожалению.
девочку безумно жалко. маме ее - сил и добиться таки справедливости!!! я не по наслышке знаю о нашей медицине, сама чуть к 30-ку не склеила извините ласты, хотя наблюдалась у наших медицинских светил) ужас короче. |
Очень жалко девочку, невозможно жалко:(
У меня была тоже очень неоднозначная история. Острая боль в животе, вызвали скорую (дело было в области), ждали 30 минут, у меня в глазах темнеет и в ушах шум, сознание теряю, родители повезли сами. Привезли в скорую, там даже еще не выезжали:010:Говорят машины все на других вызывах... Находившийся там врач, неторопливо (ОЧЕНЬ неторопливо), меня осматривает, меряет давление и ... понеслось, внутренне кровотечение, срочная операция, и машина сразу нашлась, и носилки мягкие, и врач в больнице у входа уже встречал. После операции из реанимации переводили на отделение (в другое здание), так врачи и медсестры на ТРЕТИЙ этаж поднимали носилки на руках (лифт не работал:010:). Никто денег не просил, даже не намекал. Потом конечно отблагодарили. Поклон всем тем врачам!!! НО! Скорая-то к нам в тот вечер так и не приехала:( |
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, бывает ли коммерческие страховки только на вызов неотложки? Без посещения поликлиник и т.п?
Мне кажется, что если б это было- можно было бы спать спокойно. |
Цитата:
Мне попадались только хорошие врачи, слава богу. Любить их не нужно, но нужно понимать , что там тоже люди.. |
Цитата:
Для этого есть фельдшер. По- этому на платные скорые не берут женщин, так как там доктора должны носить больных.. Это мне рассказала знакомая-врач на скорой.. А еще кучу всяких историй о том, как они откачивают молодежь после дискотек, как ездЯт к алкоголикам и пр..Очень тяжелая работа,Действительно, кто не в состоянии- лучше пусть уходит. |
я лично ни разу не слышала, чтобы Скорая обворовывала. Про пожарных и ментов- это все ясно, но про врачей такого не слышала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, у Медэкспресса вроде был полис на экстренную госпитализацию (а это и есть вызов скорой). Я бы вписалась в корпоративную страховку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |