![]() |
Цитата:
|
Первый раз вообще не заметила как родила ,т.к. ожидала жуткой боли. Во второй (спустя 16 лет) было пострашнее, но и полегче,т.к. рожала с мужем. Ни разрывов, ни разрезов, ни плохих воспоминаний. Если бог даст хочу еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После первых родов думала, что больше никогда в жизни! После вторых, через 14 лет, хоть еще рожай! :)
Я думаю, это зависит от сложности самих родов, настроя, информационной подкованности и зрелости мозгов!:ded: |
Цитата:
|
а мне на удивление было практически не больно - я все ждала жутких схваток, а когда начались потуги, поняла, что уже все позади - а тужиться вообще не больно было!!! я бы так хоть 10-рых родила!!!
|
Ответила ДА. Когда дочь родилась, я подумала - и это все что ли? Я вообще так и не поняла, где надо было мучиться и кричать от боли. Все ждала, ждала, что вот сейчас начнется...а так и не началось - родила.
|
Цитата:
я из тех, кто на кресле сказал врачу, что придёт за вторым :) неприятно, больно, ужасно больно! но счастье, которое получаешь гораздо больше. а настроение у меня почему-то было превосходное в тот день :) |
Первого рожала 1.5 суток,безводный промежуток почти 7 часов...:010:Думала,что коньки отброшу,не выдержу всего этого!!:010::010::010:Слава Богу,разродилась,не порвалась,было неск-ко трещинок,но болело ВСЁ после ЖУТКО!!Еле ходила..:001:
Второго рожала как в сказке,родила быстро,легко,безболезненно!!!:019::080:Врачу и акушерке РЕСПЕКТ!!!:flower::flower::flower:После родов скакала как сайгак!!!!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |