Цитата:
Сообщение от A-Lex
(Сообщение 22017752)
Я уверен, что до подобных вскрытий независимые эксперты и не допускаются, чтобы сор из избы не выносился....
Я стараюсь охватить по максимуму топы, связанные с вакцинацией, и у меня нарисовалась прямо противоположная картина...
Я не стал "далеко ходить" и пролистал назад 20-ть страниц данного топа... вот, что я увидел:
|
То, что вы увидели связано либо с ПВО, которых никто не отрицает, либо с ОБС (одна бабка сказала), что ребенок умер от прививки. Точно так же, как и в стартовом случае :( Ребенок умер от менингококцемии, а вы будете дальше в топах писать: а вот я знаю случай, когда после АКДС и т.п.
Цитата:
Сообщение от A-Lex
(Сообщение 22017752)
С "обратной" статистикой (где какая-нибудь мама написала бы, к примеру, что вот не сделали прививку, а ребёнок заболел очень тяжело - еле спасли....) я не встречал ни одного поста во всех, прочтённых мной, темах о прививках...
И заметьте, это всё местная статистика, не учтённая ни в официальной, ни где....
И я ей доверяю почему то больше, чем официальной.........
|
Почитайте вКонтакте - там есть. Именно о том, что ребенку от дифтерии прививку не сделали, потом его гомеопатией лечили, а потом уж привезли в больницу, но увы :( поздно. Правда это не мама писала, да. Вряд ли мама будет писать, что ребенок умер по ее вине. Потому что она, наслушавшись разных зомби, мнящих себя специалистами по прочтении книжонки Котока и брошюрки Червонской, не сделала элементарных вещей, чтобы ребенка защитить.
В двадцать пятый раз могу привести пример моей семьи - нет прививки от свинки - свинка - менингит - полгода в больнице и такой откад в развитии :001: Моя семилетняя мать разучилась ходить. Не от прививки, а от болезни, воспоследовавшей за отсутствовавшей прививкой. Но вы на такое внимание не обращаете, только на случаи ПВО.
Для меня просто космическая загадка - почему люди, принявшие лично для себя решение не прививать своих детей, пытаются еще и окружающих вовлечь :009:? Сознательные родители разберутся сами, поверьте. А воздействовать на психически неустойчивых тревожных мамаш - это деятельность по вовлечению в секту. И методы у вас похожи на Свидетелей Иеговы, чес слово. Странно, но последнее время антипрививочники стали вдруг открещиваться от "Колыбельки" и духовного акушерства... А ведь это же тоже спасение детей от транснациональных корпораций, выпускающих рахмановские кровати :065:
|