![]() |
— Сэр, вы не джентельмен!
— Так же, как и вы, мисс, не леди Унесенные ветром |
Дорогая, ты никогда не выйдешь замуж, если будешь одеваться, как жертва Освенцима
Дневник Б.Джонс |
Цитата:
- От смерда слышу! - Холоп! - Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп! Оставь меня, старушка - я в печали... Да ты ведьма?! - Где живете? - В палатах. |
Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Это оголтелый расизм! - Это твое заднее слово? Заднее некуда... Кин-дза-дза Советское кино можно цитировать до бесконечности.... |
Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Ноги, крылья... Главное - хвост!!! Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.. ----------------- Как красива наша саванна с высоты птичьего полета... Девушка, Вы не узнаете меня? Это же я, бегемот! Девушка, раньше я был котенком и жил в Воронеже, на улице Лизюкова.. ----------------- А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. Входит! И выходит... И входит. Замечательно выходит. - Если я выстрелю в шарик, он испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает... |
Цитата:
а зарубежный кинематограф? |
-ты при въезде видел надпись "свалка мертвых черномазых"?
-нет.. -а знаешь почему?!??? потому что ее там нет ... (с) криминальное чтиво |
Собака Баскервилей " За кого меня принимают в этой гостинице?!" " За дурачка?!".....
Любовь и голуби " Хоть не пьет..." (Это я к мужу применяю, у него тоже хобби есть) По семекйным обстоятельствам " Не смей говорить о моей мамочке в таком тоне!!!" " С улицы Киевской на улицу Киивскую." " У вас что, подпольный кабинет"... |
"Я убивал и за меньшее!" ("Scrubs")
"Вы не представляете, какое это унижение, когда тебя лишают единственного оправдания собственного существования!" ("Розенкранц и Гильденстерн мертвы") |
"Как девчушку-то назвали?" "Откопалась уже?" "Кикимор я не понимаю"
"Еще на кладбище хорошо знакомиться" "Где мой пиджачок серенький из Мосторга?" "Замуровали, демоны", "Очень приятно, царь" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |