![]() |
Мой вчерашнее не ест. Готовлю на 2-3 раза, например, мясо тушеное. Подаю его в пн на ужин. Остальное - в вакуумный контейнер и в холодильник. Через 2-3 дня подаю на завтрак...ну типа свежее :) Главное - греть не в микроволновке. Тогда по вкусу не отличается.
Но он у меня вообще в холодильник не лазит. Поэтому пока фишку не просек. |
Цитата:
мой тоже новинок не любит: простые блюда и каждый день свежие - наш лозунг тоже. |
Когда я была домохозяйкой, готовила каждый день разное, но не потому что муж так требовал, а просто люблю готовить. А сейчас мы вообще дома практически не питаемся, только по выходным, поэтому как ответить не знаю.
|
у нас я не ем вчерашнее, поэтому готовлю каждый день.
кроме супа. |
Выбрала Другое....
Муж на второй день ест спокойно, на третий уже морщится, но иногда ест или сам себе пельмени варит..... |
А у меня муж вечером вообще не есть. Завтрак дома, обедает плотно на работе и все. Так что проблем таких нет. А ребенок после садика не всегда ужинает дома, т.к. хорошо ест в садике.
|
О как бывает, оказываецца...:005: Мдяяя...Задумамшись...:008:
Не, я придерживаюсь такой позиции: хочешь кушать каждый раз новое - готовь сам, я не возражаю. Или на ресторацию зарабатывай. А если не можешь - кушай, что дают, и не питюкай.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, всё можно есть на второй день, кроме супа. Как многие умудряются есть ещё и на третий... Лично для меня загадка.:008::)) |
Выбрала другое, основное блюдо готовится и перед употреблением, добавки могут быть и более ранее приготовленные, закупленные. Считаю, что полезна только свежеприготовленная еда. Знакомая врач-иммунолог из Военмеда, подтвердила мои пищевые выводы. Продукты длительного хранения с искуственными консервантами едим, только, в виде исключения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |