![]() |
Цитата:
Я была готова застрелиться :010: Так рано вставать.... Но мы его "переломали"...теперь "все путем", как Го говорит :support: |
да он во сколько хочет во столько и просыпается в 7, в 8, в 9 но в 12 уже рубится
|
Цитата:
И еще девченки подскажите: альбуцид лечит насморк? |
Ир, мы "двигали" дневной сон - проснулся в 6.30, к 11.00 уже готов, но мы усиленно играли, читали, звали гостей, чтобы хоть как-то отвлечь. В итоге дневной сон передвинулся на 13.00, следовательно ночной тоже немого передвинулся - 22.00, следовательно и утром встает в 7.30.
Утром проснется, я его к себе кладу и еще часик можно поспать :fifa: А про альбуцид - не знаю точно, боюсь напутать, но по-моему нет. |
Цитата:
:ded: Век живи, век учись! |
Я тоже знала только про глаза :009:
|
А можно для новеньких слева направо, кто на фото в Пушкине?? Фотка-классс..
А мы вот с Глебкой вместе спим-не могу без него ваще (он то еще больше не хочет :)). Такой тепленький, солнышко, лежит, посапывает. И не парюсь ваще.Пусть спит.:) |
Вложений: 2
Замечательный день и замечательное настроение :) :) :)
Дашин завтрак :004: и еще.... ...вы уже видели 2-ххвостовую белку. Посмотрите на 3-ххвостовую :) :) :) |
Все равно Даша моодец! Даня бы просто сразу перевернул банку.
|
И мы вместе спим.Укладываю в кроватку,а потом ночью(даже частенько не помню как это происходит:)) )забираю к себе и досыпаем.
Но тоже лишний раз не повернуться,боюсь разбудить. а мы только только на одноразовый сон переходим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |