![]() |
Девочки, никто не в курсе как сегодня запись в "наши" школы прошла :))? Че там с ажиотажем?
|
Знаю про 605.
Были списки. Сутки или двое родители круглосуточно дежурили у входа в школу. Сегодня у них запись в 15.00. но в 9.30 моей приятельнице позвонила мамочка из оргкомитета: "Срочно в школу, уже все заявления написали!!!!!" Вот такой вот безумный день. И не пошутишь тут... |
Ужас :(
|
Мы через 2 года в 605 пойдем. Она нам ближе всего, за исключентем 112, но туда мы 100% не пойдем
|
Цитата:
|
148 - это гимназия Сервантеса на Ак.Константинова 10. Это в районе Светлановского проспекта, где универсам Сампо.
Школа хорошая, я сама там училась и преподавала даже :) |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, как обстоят дела с внешкольной жизнью в 114 школе: экскурсии, праздники и т. д. И кто-нибудь смог найти информацию об учителях, которые сейчас учат 3-е классы. СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
148 школа это уже Калинский район, а там берут строго по прописке или месту проживания. Люди из сосодних домов не могут попасть.((((((((
|
Не все там так страшно, отбор в школе существовал с момента открытия :) Кстати, так и жесткий отсев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |