![]() |
|
а я сегодня сварила ребенку компотик из чернослива/кураги/изюма, само то пюре он покривился, но пару ложек съел, а вот водичку вкусную попил с удовольствием
а под вечер я расхлебывала последствия: жутко красную попу и щеки такого же цвета :001: |
Девочки, добрый вечер! :)
Пришла вас читать День рождения мужа прошел отлично :080: Гости довольны, хозяева тоже :)) Дениска, молодчинка ( ТТТЧН) вел себя замечательно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот и я :support:! Пьяная :065: !
У подруги юбилей отмечала :028: . Первый раз оставила Рому с папой. Меня не было 7 часов - 18 раз позвонил :)). Такси хотел за мной выслать, адрес не дала и послала не по- советски :073:. Пришла в 21 -15 , а в 21-35 он свалил на электричку , уехал на дачу до вечера вторника :015:, нервы лечить. И это при том , что Полина была со мной. Самое прикольное , что последние 3 часа , папа с сыном поладили и даже гулять ходили :), но уговорить папу на повторение подвига я теперь не скоро смогу :). |
Девочки, пошла-ка я баиньки. Да еще и по первому каналу какой-то фильм интересный про ограбление банка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Папе всё равно медаль за подвиг! А я тут "раскопай своих подвалов и шкафов перетряси" - выложила в контакте кроме Маришкиных немножко фотографий с нашей свадьбы. А остальные фотки на диске у подруги в Голландии.:010: оХрошо, что она хоть его нашла. скоро пришлет, надеюсь. А то у меня они только в напечатанном виде и остались. |
Цитата:
В детстве мне не давали, трое детей в семье.... какое уж тут ложкой было Муж тоже против.... я говорю, что ты мучаешься, на куски режешь... режь на две половины и все, одна тебе одна мне :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все обошлось без серьезных последствий :091: Цитата:
держи для повышения - :flower::flower::flower: Цитата:
много полезных подарков подарили? ;) Дениска - настоящий мужчина :love: Цитата:
а мы тут только об этом и мечтаем :004: папе - медаль и премию в виде пирожных :004: |
Всем здрасти!!!Тока доплзла до компа - родственники приезжали. От выходных устаю больше, чем на буднях:(Да еще и тут такие нерадостные события обсуждаются:(
[quote=катиш;17576923]я и так у мамы, но с ним я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать... а что тут расказывать........... ] Катюш, тебе здесь уже много чего посоветовали, скажу и я. Безумно жаль тебя - ты молодая, красивая, да все при тебе. Поянтно дело, что нужно принять взвешенно е решение, но, как говорится, единожды солгав...вообщем я бы однозначно не смогла бы простить предательство, а это - самое настоящее предательство, да еще в такой момент вашей совместной жизни - это вдвойне предательство. Но если любишь, эх, даже не знаю. Крепись, дружок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня Аники - низзя такую вкусноту на ночь показыть!!!Слюни по колено уже!!:019::019::019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|