![]() |
|
Цитата:
Оль, а что надо обязательно водовой поить? моя девочка крайне редко воду пьёт.......я думала это нормально :009:и не настаиваю особо |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
|
Цитата:
:080::080::080:УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!:080::080::080: Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
Цитата:
А моя малышанька плантекс отлично из бутылочки пьёт..........а вот эспумизан ни в какую не стала.......выплёвывает и всё:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки всем добрый вечер!!!:))
Отметили ДР сынули, я очень довольная. :fifa: Теперь можно и рожать....подарочек ...:004: Но видимо это уже будет в марте...:065: |
Машуле и Катюше огромные поздравлялки с новорожденными!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чем у них проблема то?:009: |
Цитата:
Какие вы молодцы и красавцы :love: тьфу-тьфу Да уж , девочки, есть нам всем ради чего тарпеть все невзгоды и напасти :) ради наших таких сладких карапузов :love::love::love: Наташенька растите большими и здоровыми-здоровыми, надеюсь ваша полоса не радостная скоро пройдет и дальше долго-долго-долго будет сплошной позитииииииииииииив :flower: |
Цитата:
:support::support::support::support::support:Поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support::support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|