![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
такой пухлястик очаровательный ты - уставшая, но ооооооооочень счастливая счастья вам у вас все-все-все будет отлично:080::080::080::080::080: |
Цитата:
за 20 минут удалось влить 20 мл, да и то большая часть была на слюнявчике, щеках, руках папы и мамы... ну и крику былооооооооооооооооооо в общем, мы, конечно, не выдержали |
Цитата:
После вторых родов...я еще больше полюбила это заведение. :love::love::love: Наверно это единственное мед. учреждение откуда я на позитиве выходила даже с обычного приема. :008: Месяца через 3 пойду туда с эрозией разбираться...опять же это единственное место где мне не сказали СРОЧНО прижигать и делать кальпоскопию... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скажу обязательно все напишу...а как его выводить???? просто водой или с лекарством?? |
Девочки, всем добрый вечер :support::support::support:
Уложила своих капризуль - теперь могу хоть немного расслабиться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мы боремся... Я опять реву сижу.... бросает сиську... сосет пять минут взахлеб и кашляя... а потом бросает... балуется... сиси болят... зато через полтора часа мы опять хотим кушать... просто уже не знаю, как быть... сейчас опять в ноль сцеживаю, сися моя с шишкой болит, тяжелая... боюсь лактостаза уже... пятно какое-то красное появилось.. хотя уплотнений нету... Цитата:
|
Цитата:
Раньше бы выспросила все подробненько, а теперь главное, что не бяка - и ладно :)):)):)) |
Цитата:
посмотрела на твоих девочек, поняла, что Саве очень сестренка нужна через пару годиков... кстати на узи сказали, что все- организм уже " в строю" фоликулы что надо!!!;););) говорит хорошенько предохраняйтесь;):001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|