![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
прям слов нет |
Цитата:
какие вы молодцы а мы.. эх.. мы сами держим бутылку авентовскую... правда, в ней мое молоко, но все же... и достижение и расстройство в одном футляре а вот со звуками я пока не понимаю.. вроде слышит, а вроде и нет...:009::009::009::009: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Наташик!!! Мы верим в ВАС с Санчесом!!!!!!!!!!! Боритесь!!!!Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какие новости от Катюши???????Есть ли???Беспокоюсь чего то!!!!!
|
Девчоночки, всем спасибо за теплые слова:flower::flower::flower::flower::flower:
я успокоилась, все таки улыбки сына - лучшее лекарство!!!! во вторник к врачу пойду в ВМА, уже ничему не удивляюсь.....надоело уже нервы трепать себе, и с этой напастью мы справимся, главное мое самое большое счастье со мной!!!!! я верю и надеюсь, что все хорошо:091::091::091:, что там ничего страшного не окажется!!!!! нету времени в последнее время ни на что, моему Савеночку всегда нужна мама:004::105:хочу наконец то вас с ним познакомить но нет времени даже фотками заняться, еще свадебные выложу и с выписки!!!! я вас всегда читаю.... Марусенька, с днем рождения доченьки!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ольчик, фотки супер!!!!!! вконтакте рассотрела!!!!!!!! Олик, вы такие милые..Мишутка просто:love::love::love: Аллочка, рада, что с анализами все хорошо:080::080::080: Как Катюшка, я что то так волнуюсь.... так долго ждали этого!!! как там все???? |
Цитата:
Реацию на звук проверить просто: если замолкает, слыша погремуху или хлопок - значит реагирует;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|