![]() |
|
Цитата:
все-таки по деньгам хочу подешевле отдохнуть :008: и лететь боюсь.. и 2 месяца - долго мне у меня ж нет свекрови в квартире ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мужа племянница бутылку масла на пол вылила,пока мама утром спала:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, крошки, я поехала домой.
|
Цитата:
И давай определимся, когда ехать?? У нас трындец с прививками.. опять не сделали-проблема была с пузиком.. Теперь только в середине апреля сделаем, а следущая в конце мая получается.. Значит ехать только на июнь, т.к. в июле жарень.. А как там в августе-сентябре?? |
Цитата:
потестила я корейский и турецкий хаггис корейский - очень понравились резиночки везде, эластично и мягко облегает все что нужно очень мягкий, приятный не очень удобные застежки-липучки, коротковаты что ли.. турецкий - похуже, более жесткий, зато застежки поудобней в обоих не понравился верхний слой он гладкий, какашки по нему размазываются и соответственно по попе я очень привыкла уже к этой сеточке в памперс премиум там какашки как-то сразу локально впитываются :) в общем, корейские неплохие - можно брать чередовать с памперс премиум.. для пописов они вообще хороши :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мож Лера тоже не отравилась, а эту каку подцепила? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|