![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж давно не делал, так что даже полезно ему будет... А вот мои родители как раз сделали недавно, я их "обрадовала". Т.е. к моменту родов у них уже будет недействительна :( Ну, на крайний случай потерпят, пока мы домой не выпишемся. Я вроде не планирую пока домой уходить сразу... Разве что палат нормальных не будет |
Цитата:
Да я каждый день туточки. Только читаю вас и то не успеваю.:)) Такая я ленивая стала.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сроки мне не оговорили, просто сказали принести флюшку мужа для подклейки в карту. |
http://www.dni.ru/society/2009/1/27/158072.html :0007::010:
А кто-то тут из-за тройни ревел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще по высоте дна матки обычно довольно четко срок можно определить, хотя тоже бывают непонятки, у меня пока всё время сроку соответствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считать себя не красивой отказываюсь, а уж в беременность особенно :004: Хотя денег на шмотки сейчас нет совсем и ношу я то, что досталось от мамы, от недавно родившей сестры (не беда, что у нас разница в размерах где-то около 10 см:))) и кое-что из оставшегося от прошлого раза. Вот только колготки прикупить надо, есть проблема... но на внешний вид это не влияет, никто ж не видит, что под сарафаном у меня единственные колготки :004: |
Цитата:
|
Девочки,какой-то бред,я последние три дня пью как слон,причем гадость всякую типа лимонада колокольчик,тархун,квас и еще все время ем сладкое,причем ни до беременности ни во время меня на эту гадость не тянуло,а сейчас просто физически не могу.Причем я такой человек что могу спокойно ограничить себя в еде если просто очень очень хочется,а тут...физически не могу,.прямо как кофе,я когда чувствую,что давление падает,готова любые деньги за чашку черного отдать.
И чего это меня так....я прямо в расстройстве,вредно ведь ето все,сплошные ведь бяка и калории пустые:0064: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!Сходила я на контрольный взвес в Жк,похудела на 1 кг!!!!!!!!!Хотя ничего не делала специально!!!!Просто в бассейн хожу и питаюсь нормально,не переедая!!!!!!!!И спросила я у акушерки,сколько вообще должна набрать за Б.,она мне 7-8 кг,но лучше 6 :010::010::010:
|
Доброе утро, девчонки!!! :flower::flower::flower:
преобалденного всем настроения!!! :support::0096::support::0096::support::0096::supp ort: |
Всем доброе утро!А мне завтра в ЖК, страшновато взвешивать, потому что я вряд ли похудела!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |