![]() |
Цитата:
Поправляйтесь, отсыпайся и возвращайся окончательно! |
Всем привет,вот и мы
сегодяшний вечр мы с вами, а завтра поезд и бабушки:080::080::080: |
|
|
|
|
|
Маша - фотки просто :010:
Дашуля - просто :love: Вот что значит, когда мама на короткой ноге с фотоаппаратом:flower: Вы надолго уезжаете? И бабушки - это где? |
Нинулька,привет!!!:support: мы тебя уже потеряли!
выздоравливай Сонечку и к нам;) |
Дашуля прелесть. Фотки классные и качественные.
Хорошего вам отдыха, молодеж! |
симпатюля:love: |
Утро доброе!:flower:
![]() |
Всем привет!
И фотки и сама Даша-отличные:) |
Всем привет! Выполняю обещание: отмечаюсь!:))
|
Доброе утро!:love:
Мы все в "процедурах"! Бедняжка Жека, он от меня уже шарахается, когда я с очередными каплями подхожу. Никак не справиться нам что-то с заложенностью носа. Соплей нет вообще, а нос не дышит. Вчера начала синупрет давать. И к народным методам решили прибегнуь-варим картошку, будем дышать. Даже нафтизин не снимает отёк , нос всё равно не дышит. Я в печали. В ухо тоже продолжаю закапывать отипакс. ----------------------- Дашка озорная такая! Очень здорово так вот в чистеньком снегу поваляться! Удачной вам поездки, Маш!!! |
Девчушки, внимательно смотрим списочек и проверяем (сумма красным - я буду платить, а потом при входе в дельфинарий у вас деньги забирать; сумма чёрным - деньги у Наташи-Гриня, считай, что у меня)
Сегодня не поеду, поеду завтра 25 февраля. Надеюсь, это окончательный вариант: 1. МаМайка ( 1 взр + 1 дет) 500 + подруга с дитём500 2. Натарик( 1 дет+ 1 взр) 500 4 panni (2 взр+1дет)800 5. Мура+ Вера + Маня(2взр.+1дет)800 6. Римма ( 1 дет+ 1 взр) 500 7. Bogatova ( 1 дет+ 2 взр)800 8. Фыва (1взр.+1дет) 500 9. Руслик ( 1 дет+ 1 взр)500 10 НаташаС (2взр) 600 11 Олик_К(2взр) 600 Есть ещё 1 взрослых и 1 детский забронированных, но от них отказались, поэтому они свободны. Цитата:
Вот только на днях тебя вспоминали, недоумевали, что такое, где наша Нина :009: А ты уже и здесь :080: Даша - прелесть !!! Отличного вам отдыха !!! |
Цитата:
Даша симпатюля-озорнуля! Правда, без кудряшек ее узнать сложно - Маш, показывайтесь чаще и не только на природе:) Лена (Лапуша) - если уж нафтизин не береть, можно тяжелую артиллерию на 2-3 дня подключить - закапай полидексу, нам помогло очень хорошо (она с дексаметазоном и антибиотиком, отек и воспаление снимает на раз)... |
Цитата:
|
Жекушке поправляться!
и всем, кто приболел тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |