![]() |
Цитата:
Просто у меня Миша верно напиликивает срузу любую мелодию, которую например слушал в машине.И наш папа своим кривопением ему не мешает:) И может это правило, что если мама с неверным слухом будет петь действует ток на совсем малявочных деток??:)) А у здоровенных (типа 2 -3 года), уже все сформировано:)) Прям даж интересно почитать.. Хотя немного скептически отношусь к таким открытиям и доказательствам, седня ученые одно откроют и подтвердят, а затра прямо-противоположное:) |
Цитата:
|
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Кать, а ты диски ставь...Майка сначала дискам начала подпеавть...Потом бабушки развили ткскзть навык:) Правда, русские народные песни она поет точнехонько с их интонациями:)) И не совсем верно иногда мелодию, но она именно воспроизводит то, что ей пели:)) Не знаю правда, хорошо это или плохо - ИМХО никак, ну повторяет и повторяет...Пели бы правильно - повторяла бы правильную мелодию...Если б сольфеджио преподавали безграмотно - вот это уже бяда... Цитата:
|
Цитата:
Катя, Верочка молодец! Натюрморты просто замечательно получаются!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, само как-то рассосалось. Про пение, честно говоря, не слышала. Глеб поет гы-гы постоянно, может "проглотить" слова-слоги и в пении - не вопрос:)), если торопится или балуется:)) |
Цитата:
К нам Глеб приползает часов в 6-7, так что есть еще время в обнимку поспать:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в молодости знавала одну деушку, она ужасно мимо играла на фортепиано все что можно!!!! Это ужасно было! Ее в свое время не взяли ни в одну музыкальну школу, так мама упросила и ее взяли в кружок при доме пионеров. ну вот получается ей не смогли развить слух, вернее его полное отсутствие :) |
Цитата:
А исчо хочу сказать, что, говоря об отсутствии слуха, его часто путают с неумением управлять голосом, т.е. человек может иметь совершенно нормальный музыкальный слух, но при этом не в состоянии воспроизвести правильно ни одну мелодию. Кстати, я вот живой пример именно "развитого" слуха, точнее второго, - когда меня в 4 года привели в музыкальную школу, я "пела" жутким басом и не могла попасть ни в одну ноту:001::)) Через пару-тройку месяцев уже был большой прогресс:)) Цитата:
|
Цитата:
Играть по нотам - дело техники...А во дворце пионеров технике никто не научит, эт факт... Кстати - эт только у меня смайлы пропали и ващ картинки все? Или системный глюк? Вирусов быть не может, комп рабочий, утром усе было:( |
Цитата:
Подбирала например популярную мелодию в те времена "АРГО" и ТАК ИГРАЛА!!! Резало слух всем окружающим, а она не чуяла:) У меня есть смайлы и тд. |
У меня все смайлики на месте и картинки тоже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |