Цитата:
Сообщение от Черная
(Сообщение 19455764)
Не травите себя все детки разные и развиваются по своему,девочки побыстрее,чем мальчишки...У нас ситуация другая,когда мы с ней вдвоем она сама по себе,а когда приходит папа,она не отходит от меня или от него...У меня вообще Соня самостоятельная,если у нее ничего не болит и она не хочет кушать или спать она играет сама по себе,а если капризничает ,то устраняем причину,но обязательно с ней читаем книжки или полчаса,часик в день играем в ее игрушки,в мяч,собираем конструктор.....Что Максим у вас умеет делать????
|
Ой, ну прям один к одному! У меня и Саша самостоятельной росла, и Женечка самостоятельная. Дают мне сделать свои дела по дому, приготовить. В это время играют сами или по-одному. Полчаса в день точно уделяю - игрушки, мячики. Книжки читаю обеим сразу. Женечке наизусть стишки постоянно рассказываю, иногда во время еды, а так перед телевизором. Напару девчонки мультики смотрят.
Цитата:
Сообщение от mamamaxa
(Сообщение 19457114)
Макс в принципе много чего умеет...складывает пирамидку.включает музыку в книжке и танцует...,приседает когда попросишь(зарядка),откручивает все что откручивается,рулит и издает характерные звуки,поет, немного выучили из животных,(кто где типа), сороку-ворону знает, с горки сам скатывается,понимает " нельзя",встречает папу,выбрасывает мусор,приходит когда зову кушать... а вот принести что попоросишь-не приносит,наш педиатр говорит что надо провоцировать говорить-но пока ,кроме папа-мама-баба,и как делает лягушка...:(( Еще по -поводу принеси например шарик, или кубик--нет результатов...может я самотравительсвом занимаюсь ????!!!
|
Ого, сколько всего умеет! Умничка! Мы и того не моГем... Ладушки делаем, в мячик играем - друг дружке кидаем. С пирамидкой и конструктором туговато - только разбираем, хоть и долблюсь над этим постоянно! Башенку из кубиков рушим, но сами не строим. Да и Сашенька такой же была - разрушительницей...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 19459628)
Юль, это принципиально. Если бы диплом был так, халтура (как я изначально хотела сделать ;)), я бы даже не парилась. Ну, расстроилась бы немножко, но не больше.
А здесь, выстраданный, вымученный, ночами бессонными с двумя спиногрызами на шее, объективно сильный (да, вот такая я скромница:008::004:), и такая оценка?
Впрочем, все мучения уже позади.
А поставили мне 5!
На группу из 53 человек 12 пятерок всего! А троек штук 20. И еще троим вообще не дали защититься.
Просто не институт, а монстры какие-то.
|
:080: Машенька, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Расскажи, как все-таки добилась этого?! Ты умничка! Сама 2 раза защищалась, знаю что это такое и очень рада за тебя!!! :)
Цитата:
Сообщение от Annet
(Сообщение 19460412)
Вчера не удалось к вам присоединиться ...
С папиком ребенок засыпать отказался ... орет и все тут ...
Но, правда, и со мной он до часу ночи уснул не мог ... крутились, вертелись, ползали ...
В итоге вместе уже уснули ...
Вызвала с утра врача из поликлиники ...
Долго объясняла зачем и почему мне это нужно ...
Типа вы вчера вызывали, а сегодня вам зачем? :010:
Назвала им две причины - темпа с кашлем и измерение манту ...
В ответ услышала "На дом наши врачи не ходят измерять манту!"
После позвонила педиатр и сказала, что не придет! Так как она сама болеет!
А ничего, что она к нам вчера приходила больная? Нафига спрашивается?
Сказала, что мы не так уж и больны, что можем сами сходить в поликлинику измерить манту!
А им это не положено делать на дому!
Короче не придет она ...
Или нам самим идти, или переделывать недели через две ...
У меня уже были мысли пойти почти к закрытию (на машине доехать) ... часам к семи ... когда там почти никого уже нет ...
очень уж переделывать не хочется :005: ...
вся в раздумьях ...
Приезжала ЛОР.
У нас не ангина и не бронхит!!!
Сказала, что ангины до 2 лет у детей вообще не бывает!!!
Горло красное, сопли есть, это простудное.
Я спросила, почему у ребенка очень часто открыт рот ...
Оказывается, что у него узкие носовые проходы и немного кривая перегородка ...
Трудно дышать ... Вот рот и открывает постоянно ...
Плюс у нас аллергический ринит :010: ... На что не ясно ...
Посоветовала купить увлажнитель или ионизатор (он у нас есть) ...
И убрать все цветы из комнаты ...
И, конечно, прописала лечение ...
Нужно будет пропивать курс лекаств каждые пол года, чтобы аллергия эта не перешла в астму!
Вот так все печально ...
|
:(:(:( Блин, обидно-то как... Ну что за врач-то такая??? :015::015::015: Ну что за отношение хамское! Зла не хватает. В этом плане каждый раз радуюсь, что хоть нам с врачом и медсестрой повезло. Я с ними с первого дня контакт наладила... Презентики на каждый прием... Телефоны их сотовые и домашние имеются на случай чего...
Анечка, держитесь там! Поправляйтесь уже окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Надеюсь, что хоть ЛОР толковая попалась!
А я утку готовлю, в духовочке... Нашпингованную картошечкой и черносливом... :019: ммммм... :019: Скоро фотками в контакте дразниться буду... :004:
|