Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

mamin_cat 19-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15052922)
я заказала у НИК голубенький комбезик с ушками зайчика )))))

+1 аналогично, видела его в живую и влюбилась:love:, он еще мне понравился подкладкой в нежный рисуночек...и довольно он толстенький...:)

☜LinaSk☞ 19-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15052922)
я заказала у НИК голубенький комбезик с ушками зайчика )))))

зайчик :love::love:

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15052975)
такой наполнителем 150гр...мне они показались на ощупь тонкими......
хотя люди носили в колясках и не жаловались.
регулировать теплоту можно еще снаружи: одеяло: байка, шерстяное, или конвертами: пух, овечий чес.

блин.... опять лоханулась, да??:005::005:

mamin_cat 19-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15053011)
а что такое флисовая поддева??:008::008:

Ты наверняка видела в магазине, но сейчас их появится больше к зиме. Флисовый мягкий комбинезончик...он бывает с ножками и без, бывают и с капюшонами, чаще на молнии.

caprizze 19-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15035871)
-----------------------
жалуюся: сгорел у нас пылесос (ещё тогда, когда ремонт был). с тех пор я абы-как с шерстью справляюсь, но без него, родимого, ой как мне тяжело!
ходили-смотрели. остановились на таком же как и был. решили, что чем новый покупать, легче старый починить - мотор будет новый, а остальное - и так не старое. проблема - ждать 3 недели!!!:010::091: я за это время ещё подрасту и наклоняться совсем не смогу.
муж сказал - купим новый в новую квартиру, а этот здесь жильцам оставим.
ТАК ОН ЕГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКУПАЕТ!!!! а свекровь его поддерживает, а на мои крики, что "нет, сегодня надо" у них коалиция! (а идти-то в медиамаркт - через дорогу, чес-слово!) это при том, что я (уже 3й раз завтра будет) встаю ему завтрак готовить (тапенады всякие с яйцами кокот, и пуддинги творожные, и крупяник даже вот назавтра задумала!!) и на работу провожать, а могла бы поспать вдоволь!!!
если бы не шерсть - объективно - мне пофиг и без пылесоса, но эту дрянь летающую шваброй не собрать - улетает... приходится с тряпкой по углам ползать!:041::110:
сижу вот, вся обиженная!

Санька,да ты что, яйца,прости,какой ...кот??? Я даже слов таких не знаю, а пылесос у мя новый, а к нему еще и пылесоситель (т.е. тот,кто пылесосит).
Может ну его...на пару неделек..поспи-выспись, дочитай до конца книгу о вкусной и здоровой пище...А на завтрак хлеб и колбаса в холодильнике...
Мужа бросать нииизззя, но сильно разбаловывать тоже...эээх как жеж эту грань соблюсти.

☜LinaSk☞ 19-08-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15053121)
Ты наверняка видела в магазине, но сейчас их появится больше к зиме. Флисовый мягкий комбинезончик...он бывает с ножками и без, бывают и с капюшонами, чаще на молнии.

да поняла))) пасиб)))

☜LinaSk☞ 19-08-2008 16:28

Вложений: 2
а какой лучше???

mamin_cat 19-08-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15053242)
а какой лучше???

я заказала, тот что с ушками...
Полина, сходи в Радугу..это близко..там пощупай и разгляди получше...запомни на ярлыке артикул. В живую конечно легче определиться...ткань снаружи тоже разная у них, есть как типа болонь, а есть такая мягкая...нам все равно в колясках лежать, так что, пока снаружи не так важно..скорее что нравится выбирай.

Jane Foxman 19-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15052658)
а комбез я такой хочу, только белый))

и я такой хочу:) ТОлько глубой;)

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15052872)
я береу комбез наполнителем 250гр., и на холодную погоду одеваю, на домашний хлопковый слип, флисовую поддеву и шерсятные носки. Если погода потеплее, то без флиски.

то есть, поддеву все равно надо? тем более, что я выбрала комбез полегче...:009:

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15052975)
такой наполнителем 150гр...мне они показались на ощупь тонкими......
хотя люди носили в колясках и не жаловались.
регулировать теплоту можно еще снаружи: одеяло: байка, шерстяное, или конвертами: пух, овечий чес.

Ну что поделать,е сли он мне больше всех понравился?:008: Или на наш климат малявке лучше все-таки с 250 г наполнителя брать надо?:009:

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15053242)
а какой лучше???

я бы без ушек выбрала:) Почему-то не хочу из дитя делать игрушку.:008: Но это мои персональные тараканы. :073:
Я на вторую модель (который розовый на фото) тоже смотрела, но мне в выбранном мною понравилось,ч то он меховой вокруг мордашки,а не тканевый. Лично мне не нравится, когда мои пуховики с капюшонами без меха - приятнее, когда к щеке мех прикасается, а не холодная ткань:005: Я решила,что у детки такие же ощущения будут
Кстати, если ты их смотришь в том плане,ч тобы наполнителя побольше было, тогда ты промахнулась. В 805 модели (розовый) те же 150 г...

☜LinaSk☞ 19-08-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15053382)
я заказала, тот что с ушками...
Полина, сходи в Радугу..это близко..там пощупай и разгляди получше...запомни на ярлыке артикул. В живую конечно легче определиться...ткань снаружи тоже разная у них, есть как типа болонь, а есть такая мягкая...нам все равно в колясках лежать, так что, пока снаружи не так важно..скорее что нравится выбирай.

:008::008:
вечером заеду;);)
а можно последний вопрос??:support::support: у этих комбезов можно ножки соединить чтоб было как мешок???

MITA 19-08-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15051252)
Если кратко, то так: твороге кальция много, но чтобы он оттуда усваивался, нужно дополнительно налегать на продукты с фосфором или с витамином С. С творогом лучше С идет.
Еще кальция много в сырах (особенно сычужных, как ни странно), тут тоже требуется дополнительный фосфор.
Но чтобы обеспечить НЕбеременную норму, надо ежедневно съедать 100гр творога или сыра, то есть чтобы прошли судороги, надо съесть минимум 200 грамм... плюс витамин С (1 киви/1 апельсин/3 яблока) плюс фосфор (50гр орехов, 1 яйцо, рыба, мясо итд).
А вот молоко, питьевые натуральные йогурты, ряженки и прочие кисломолочные продукты - содержат меньше кальция, но в таком виде он больше усваивается. То есть 1 литра ежедневно - вполне достаточно. Усиления другими витаминами не требуется. Но надо быть осторожными с молоком - гинекологи говорят, что оно провоцирует отеки...

Кстати, при достаточном количестве кальция также помогает вырабатывать некоторые нейротрансмиттеры, которые улучшают проходимость гормонов, в том числе норадреналин, если не путаю. В общем, повышается уровень радости. :)

А зубы, кстати, укрепляет и защищает не столько кальций, сколько витамин С.

Женя, ты у нас просто справочник с пузиком!!! :)
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15051556)
не говори... сама в шоке...:010::010: хотела сення по магазам пошляца;);) это все погода:008::008:

я вот тоже думаю - надо хоть из дому выйти - подружки нарожали девочек-мальчиков - шью теперь им зайцев.... не оторваться. куда б сходить:008:
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15052953)
чисто логически резльтат если уменьшить: и судороги не пройдут, и тонус не пролечишь...
а мне через несколько дней к врачу и если не дай бог тонус - меня вообще положат! Ни-Ха-Чу!:001:

ну можно уменьшить до 1 утром 2 днем и 1 вечером и посмотреть. магне помогает от регулярности и длительности приема больше, чем от дозы - тут меня Юкки поддержит??
на себе очутила.
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15052969)
все три УЗИ стоят по-разному...
от срока зависит! почему так не знаю, но сама по ценам смотрела!

не знаю, я у них делала в 7,12 и 20 недель - все три стоили одинаково - 1800.
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15053125)
Санька,да ты что, яйца,прости,какой ...кот??? Я даже слов таких не знаю, а пылесос у мя новый, а к нему еще и пылесоситель (т.е. тот,кто пылесосит).
Может ну его...на пару неделек..поспи-выспись, дочитай до конца книгу о вкусной и здоровой пище...А на завтрак хлеб и колбаса в холодильнике...
Мужа бросать нииизззя, но сильно разбаловывать тоже...эээх как жеж эту грань соблюсти.

яйца "кокот" :) (cocotte - с французского чугунная кастрюля, гусятница). кстати, сделала-таки седня - мне понравилось, но надо приноровиться с духовкой.
так ты че думаешь... вот 25 покинет нас мама и я расслаблюсь, а то если сейчас расслабиться, то она назад позиции возьмет... кто ж любимого сынулю будет кормить-поить в ротик заглядывать и на работку провожать?!
кстати, она не стала ни мой творог с зеленью, помидорами и оливковым маслом есть вчера, ни сегодняшние кокоты! (боиться что-ли? ;) )
а я харчо сварила :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.