Сообщение от polinez
(Сообщение 14306266)
прыщики - это может быть еще потница, если просто пузырьки красненькие. У моей сейчас на лице то тут то там выступают, а у старшей вообще до полутора месяцев вся мордаха обсыпана была. Надо менять температурный режим, дома одевать поменьше, проветривать лучше, умывать водой чуть попрохладнее, ну и чаще умывать с мылом. Желательно твердым (детским) :008:
Какие вы про еду страшные вещи пишете :)):)):)) Для меня что нектарины с черешней, что жизнь всухомятку - просто жуть ;) Но и в этот, и в прошлый раз меня спасали супы. Сейчас едим суп из трески - обычную уху, варится быстро и просто: рыба+картошка+сырой лук. Я еще добавила приправу для ухи "Волшебное дерево", там нет глютамата и проч химии. Очень вкусно, особенно вприкуску с бутерами батон+сливочное масло.
До этого ели мясной суп с картошкой и макаронами (заправлен жареным луком). Мужу тоже подходит :)
С овощами можно суп сварить - много лука, кабачки +цв капуста... если сильно мясной бульон, то должно быть совсем замечательно :) и мяска побольше :019:
Слив вчера килограмм съела, их можно. Вишню тоже можно. Хочу вот по вашему примеру абрикосов сегодня попробовать.
Вчера готовила ту же треску на второе - обваляла в муке, туда же резаный лук, когда обжарилось - ложку муки, послее ее обжаривания горячего молока. Все потушилось немного под крышкой. На гарнир - картофельное пюре.
Сегодня буду опять кабачки делать - кубиками порезать, пожарить на большом огне минут 10 часто помешивая, посолить, добавить мелка нарезанный чеснок и сметаны сколько хочется. Тоже немного потушить.
Вся молочка после термообработки гораздо менее опасна.
Кстати, вопрос тушеных овощей меня тоже интересует - баклажаны я наверно побоюсь, а вот помидоры возможно и не страшны? А в супе?
Ой, чего это я все про еду. Нам сегодня 10 дней, а вчера мелочь уже голову подняла, лежа у меня на груди (в наклонном положении)! :080::080::080: И продолжает так делать! Старшая вроде попозже это делала :) Кстати, старшую мне сегодня привезли, с 9 утра развлекаемся. Гуляли изрядно долго - ушли в 10.30, пришли в 12.30... мелочь в слинге спала, только не оч спокойно :( то ли пукала, то ли писать там не хотела...
Сейчас спят обе красавицы, под Бармалея замечательно уснули :065::065::065: Каждая на своем краю дивана... нашего, большого...
|