![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте всем!!! Можно к вам с вопросиком?
Я бухгалтер у ИП, у нас УСН, собираюсь в декрет. Что нужно предоставить и куда именно, чтобы нам соц.страх перечислил положенные мне деньги (декретные)? Заранее спасибо! |
Доброе утро всем! У меня странная ситуация произошла....:) Клиент прислал деньги на счет с учетом ндс, а мы на упрощенке..Чем мне это грозит, не подскажите? Может просто переслать им обратно, как ошибочно перечисленные...?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, чего мне делать? В июне месяце мною были выставлены, счета, акты и сч. фактуры покупателю. Ест. я это все у себя благополучно провела, а теперь получается, что покупатель потерял эти сч. фактуры и акты:wife:, просит меня сделать их августом. Т.к. они баланс сдали.
А мне теперь чего делать? Услуги оказаны, как быть? Если я им августом переделаю, а у себя проводить не буду - это только встречная проверка может по голове надавать? |
Цитата:
|
Э... а вариант что бы они приходовали по почтовому оттиску? т.е. отправить им почтой их комплект выписанный вашей же датой. на последних страницах обсуждали как раз ситуацию, когда документы не поступают во-время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |