Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Alenyshka 14-08-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 14932900)
Созрел на ночь глядя еще один вопрос, я могу пока поставить на учет кассу по месту регистарции пред-я, а когда откроют филиал, через месяц. Просто снять ее в одной налоговой и поставить в другую, или надо будет менять ЭКЛЗ или еще что-то.

Если филиал в другом субъекте, то снимите с первоначального адреса и поставите по адресу филиала. ЭКЛЗ менять не надо. Только договор с ЦТо придется заменить - нужно,чтоб в нем был указан именно адрес установки.У меня в СПб несколько обособленных по районам - ККМ все зарегистрированы в налоговой по юр адресу,но с указанием адресов установок. А есть организация в Лен области- юридический адрес, а обособленное в СПб - там ККМ зарегистрирована в налоговой по адресу обособленного. Правда, на семинаре говорили, что регистрировать должны именно по юридическому адресу, но мне из области официальноый отказ налоговая написала.Спорить не стала :) А месяц подождать не хотите, чтоб лишний раз в налоговую не ходить?

musja 14-08-2008 09:02

Здравствуйте всем!!! Можно к вам с вопросиком?
Я бухгалтер у ИП, у нас УСН, собираюсь в декрет. Что нужно предоставить и куда именно, чтобы нам соц.страх перечислил положенные мне деньги (декретные)?
Заранее спасибо!

Маримешка 14-08-2008 11:49

Доброе утро всем! У меня странная ситуация произошла....:) Клиент прислал деньги на счет с учетом ндс, а мы на упрощенке..Чем мне это грозит, не подскажите? Может просто переслать им обратно, как ошибочно перечисленные...?:008:

Ехидна 14-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Marina-maki (Сообщение 14942465)
Доброе утро всем! У меня странная ситуация произошла....:) Клиент прислал деньги на счет с учетом ндс, а мы на упрощенке..Чем мне это грозит, не подскажите? Может просто переслать им обратно, как ошибочно перечисленные...?:008:

пусть пишут письмо с уточнением назначения платежа;)

Маримешка 14-08-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 14943234)
пусть пишут письмо с уточнением назначения платежа;)

То есть просто "в назначении платежа просим читать так: .........без ндс" и все?:fifa:

Ехидна 14-08-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Marina-maki (Сообщение 14943832)
То есть просто "в назначении платежа просим читать так: .........без ндс" и все?:fifa:

ну да:)

Маримешка 14-08-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 14943873)
ну да:)

Спасибки:)

Единственн@я 14-08-2008 13:59

Девочки, чего мне делать? В июне месяце мною были выставлены, счета, акты и сч. фактуры покупателю. Ест. я это все у себя благополучно провела, а теперь получается, что покупатель потерял эти сч. фактуры и акты:wife:, просит меня сделать их августом. Т.к. они баланс сдали.

А мне теперь чего делать? Услуги оказаны, как быть?

Если я им августом переделаю, а у себя проводить не буду - это только встречная проверка может по голове надавать?

Ехидна 14-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 14945980)
Девочки, чего мне делать? В июне месяце мною были выставлены, счета, акты и сч. фактуры покупателю. Ест. я это все у себя благополучно провела, а теперь получается, что покупатель потерял эти сч. фактуры и акты:wife:, просит меня сделать их августом. Т.к. они баланс сдали.

А мне теперь чего делать? Услуги оказаны, как быть?

Если я им августом переделаю, а у себя проводить не буду - это только встречная проверка может по голове надавать?

ты им сделай тем числом каким у тебя и пошли почтой, а они у себя проведут по штмпу почтовому;)

TashaV 14-08-2008 14:08

Э... а вариант что бы они приходовали по почтовому оттиску? т.е. отправить им почтой их комплект выписанный вашей же датой. на последних страницах обсуждали как раз ситуацию, когда документы не поступают во-время.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.