![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а это уже кому куда удобнее ехать)))
|
И еще: указанные мною цены были в обыкновенное время, не утреннее.
|
Сегодня сьездила в Ашан на Парнасе, накупила всякой нужной ерунды, которую давно собиралась купить, но руки не доходили, из интересного экономщицам:
- шампунь по 10,5 рублей таки есть (500 мл, т.е. 21 рубль = 1 л) - мыло жидкое 5 литров за 90 рублей, т.е. по 18 рублей = 1 л) все перечислять не буду, т.к. некоторые вещи нужны мне, а не фффсеееем, но вот за наводку на мыло огромное спасибо, я бы так и скупала бы дорогое по Океям, Каруселям:)) и еще один момент, на тот обьем пакупок, что я сегодня совершила, я бы в тех же ОК и Карусели потратила бы около 4 т, а тут уложилась в 2 200, довоооольная, сил нет... к стати, кто в курсе, а как выпечка в Ашане? а то в Карусели мне очень даже нравится, а вот в ОК - бееее |
ой, и мне это скоро грозит. Недалече как в следующие выходные... А сегодня может еще повезти с пальто.
|
Девушки, в Находке видела в диетических продуктах сухие соевый "фарш" (14 р за 400 г) и "Беф-строганов" (18 р за 400 г.) Интересно, это съедобно или совсем гадость? Уж больно цена привлекательная :)
|
Цитата:
|
девоньки а где недорогие вещи покупаем,? в частности пальто весеннее например? только не ОЗ.:))
я вот все планирую за мясом ехать около гатчины мяско по 140 р кг- парное.- но опт, может кто соберется - можно вместе сгонять:)) |
Цитата:
Муж одевается в "Сплаве" :) А на днях я удачно попала на распродажу в Окей - купила себе пуховик бирюзового цвета за 400 р. Правда, нужный размер долго очень искала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |