Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 04-07-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 14187572)
может и ему криво поставили.. медсестра новенькая была:009:
а вы что-нибудь с этим делали или само прошло?

Катя, я мазала спасателем, что то ещё делала, не помню..., но к вечеру второго дня нога стала нормальной,я тогда так напугалась,а в ЕВЦ стали говорить,что это нормально и т.д. и т.п. :010: а я им сказала, что :wife::wife::wife: если что то не так пойдет,я к ним приеду:wife::wife::wife::015::015::015::015::015:. ..ребенок был здоров о чем свидетельствовали анализы...но доХтор настаивала на положительном итоге...
А Владик,что говорит, болит у него нога? Вика тогда даже не плакала, даже при нажатии на опухшее место.

Шаму 04-07-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 14188310)
Поздним вечером их укатываем на машине, чтоб заснули!

:001:а когда домой заносите не просыпаются?

Annutca 04-07-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 14187170)
Анютка может и не готовит, но печет классно :))

до тебя мне далеко!;)
Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 14187572)
может и ему криво поставили.. медсестра новенькая была:009:
а вы что-нибудь с этим делали или само прошло?

я несколько раз у врача переспросила не могла ли инфекция попасть или еще что, она сказала что это точно реакция на прививку, не знаю.. до этого 3 русские делали и никакой вообще реакции не было.
до понедельника лечим и наблюдаем сказал.

Кать, пусть все пройдет быстрее!
а значит так можно, сначала русскую, потм импортную?

Шаму 04-07-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 14189048)
до тебя мне далеко!;)

:046:насмешила

Почему в аську не заходишь?

Annutca 04-07-2008 10:53

у меня квип, он у всех накрылся. а асю никак не скачать. по вечерам всн собираю для поездки. а мне еетак не хватает:)

Annutca 04-07-2008 10:54

хочу пойти на неву, надеюсь дойдем:))

lin 04-07-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 14188764)
:001:а когда домой заносите не просыпаются?

Иногда и просыпаются.Тогда снова в путь ;(Недавно вернулись с укладываний в начале четвертого утра.Уже птички пели вовсю.

Ayrinko 04-07-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 14189101)
у меня квип, он у всех накрылся. а асю никак не скачать. по вечерам всн собираю для поездки. а мне еетак не хватает:)

куда-то едете?:008:
Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 14189048)
Кать, пусть все пройдет быстрее!
а значит так можно, сначала русскую, потм импортную?

спасибо!
можно, они взаимозаменяемые
Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 14188738)
Катя, я мазала спасателем, что то ещё делала, не помню..., но к вечеру второго дня нога стала нормальной,я тогда так напугалась,а в ЕВЦ стали говорить,что это нормально и т.д. и т.п. :010: а я им сказала, что :wife::wife::wife: если что то не так пойдет,я к ним приеду:wife::wife::wife::015::015::015::015::015:. ..ребенок был здоров о чем свидетельствовали анализы...но доХтор настаивала на положительном итоге...
А Владик,что говорит, болит у него нога? Вика тогда даже не плакала, даже при нажатии на опухшее место.

Владик тоже на нажатие не реагирует, вообще не обращает внимания на ногу.
краснота уже спала, опухлость еще есть.

jill 04-07-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 14174030)
напомни, вы прививки недавно не делали? может, на них такая реакция? Храни вас, Господь!

Спасибо! Делали мы в прошлую пятницу корь, краснуху, паротит. Но врач говорит, что реакция должна быть (если конечно должна) на пятый-седьмой день. А у нас на четвертый день температура появилась. И к тому же еще могу лимфоузлы вопсалитсяЮ, а у нас такого нет.

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 14179347)
А который день? У нас Ромик 3 дня с 39градусной и никаких больше др. симпомов.А на 4-й прошла (т-т-т), и другие детки никак не пострадали.Наш врач сказала ждать, а на 4-й день вызывать скорую, если ситуация не изменится.Но, слава Богу, все как и не было.Что это - не понятно.Ни прививок, ничего не делали и не ели лишнего.Не падайте духом, дети температуру спокойней, чем родители, переносят.Держитесь!И обязательно врачам покажитесь, как минимум двоим.

Спасибо! Показались участковому педиатру и врачу неотложки. Хотят в больницу забрать. Я страшно боюсь за Катю, но в больницу не хочу... Пытаемся дома. Вот сегодня начались четвертые сутки. Все также... Температура около 39 градусов :( И снижается с трудом и ненадого.

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 14187170)

Юля - jill, ну как у вас? вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ! Все также. Сейчас вот градусник вынула - Катя спит. 39,5 :( Что ж за напасть то такая.. Сижу и не знаю, что делать. То ли будить и жаропонижающее давать, то ли пусть спит... Буду в больницу собираться. А как туда с такой малыхой - не представляю... Как ее там кормить, подмывать и т.д.??? Ужас :(

lin 04-07-2008 13:18

Ну, а что они хоть приблизительно диагностируют? У старшей была реакция на такую же прививку. Неделя была температура под 40.Мы к ней привозили Болотовского и еще одного педиатра, фамилию не помню, но она -супер женщина!Это было 3 года назад, я плохо помню, какие рекомендации они дали, но в больницу не отправляли, точно.Причем, я про прививку и не вспомнила, т.к. прошла неделя после нее, и талдычила, что Сашка отравилась чем_то! Но те сразу первой причиной назвали прививку, я говорю, нет, не делали и все тут!Только спустя полчаса осмотра, они мне даже показали место укола и я вспомнила (!) -чудо- мать! А больницу не бойтесь - там наверняка будут толковые врачи

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.