![]() |
[quote=svetuly]А еще мы сегодня покрестились QUOTE]
Поздравляю!! :support: :support: :support: Фотки отличные, а мы 20.05 планируем в Никольском |
Привет, августяшечки! Мы как всегда пропали из эфира, но следим за новостями... Все августяшные коротышки - БОЛЬШие молодцы!!! Мы - тоже молодцы и от этого становиться еще обиднее, что у нас сегодня украли коляску... наш любимый зелененький спортивный BEBECAR, пристегнутый на превом этаже в парадной. Так обидно, вот только вчера переставила на него новенькое прогулочное сидение... эх! теперь у нас ...голубой BEBECAR, но с другими колесами. Такая злая я весь день и не могу успокоиться! Вы ведь поймете меня: выхожу из квартиры с плачущим ребенком, сумкой, падушкой, ключами в зубах и.... нет коляски, блин!!!
|
Света, с крестинами вас!
|
Маша, пожалуйста, у нас update для таблички:
ВЕС/РОСТ/МЕСЯЦ СЕЙЧАС 9100/72/8 Первый зуб, всего зубов верхние/нижние 6/4/2 |
Маша, а у нас для таблички - 9600/68,5/7 )))
|
Цитата:
Вот уроды-то :015: :015: :015: :015: :015: Как там крошечка твоя растёт? |
Машуля, ну у вас и ножка...:001:
|
Фотки отличные, а мы 20.05 планируем в Никольском[/quote]
Вы уже записались? А я просто венчалась в Никольском и решила, что крестить буду в другом соборе. Не подумай что мне там не понравилось, просто решила разнообразить. |
Цитата:
Мы сегодня тоже купили коляску- модель 2005 года Теутония Мистраль Спорт. Страааашно довольна, в ней много всяких наворотов. Сейчас пойдем гулять в ней. Чтобы не было вопросов - с мыслью о Номаде я распрощалась навсегда и больше нет никакого желания связываться с данной маркой колясок. Жане мне до сих пор нра..., но слишком долго я ее ждала, слишком. |
Цитата:
А еще......щас заплачу.....вчера у меня была жуткая депрессия, муж понервничал из-за этого тоже немало, и как итог, оставив Злату одну на кровати, муж ушел ко мне и она впервые упала. Я была в таком шоке...берегла ее все эти месяцы, а тут раз....Кровать у нас высокая,пол твердый и без ковра. Пребываю в замешательстве - понаблюдать за ней или бежать обследоваться? Ночью она плохо спала, но тут я сама виновата, т.к. понервничала сильно,а Злата мое настроение, как губка впитывает. Пришлось дочке пару раз дать корвалол по капле.:( На всякий случай, подержите кулачки, чтобы все обошлось..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |