Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1129974)

перчик чили 08-04-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Marуsia (Сообщение 24414725)
ладно, тогда еще подумаю...

да, одежка вроде симпатичная, впервые вижу на мальчишек симпатявую и костюмчики можно составить, а народа как-то мало очень. :008:

там в хвасталке похожие штанцы на малыше есть,я и влюбилась:008:

цацуля 08-04-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Катикос (Сообщение 24407157)
У меня была старая вонючая болеющая раком собака и когда она уже не смогла ходить мы вызвали ветеринара, чтоб не мучилась! Но Слава Богу как только ветеринар вошел моя песя стала сама умирать! Врач констатировал смерть и мы похоронили ее на даче! Даже ветеринар тогда сказала: хорошо, что сама умерла - не взяли вы грех на душу! И я с ней полностью согласна!!! Не берите грех на душу и к тому же папа так к ней относится! Он молодец! Мы в ответе за тех кого приручили до самого последнего мига их жизни!

Цитата:

Сообщение от tortuga77 (Сообщение 24407653)
А мы свою эрдельку усыпили, год она жила слепая и хромая, потом у неё задние ноги отнялись и боли начались такие, что она стонала всё время, кололи обезболивающее, но у меня подруга ветеринар, сказала, что мы её мучаем и что она всё сделает так ,что той больно не будет, только тогда мы согласились, потом ездили её на ржевку кремировали. Все плакали, а папа по инерции вставал в шесть утра Стэфку на улицу выводить, а её уже не было.:(
Ольга у вас не настолько плоха собака, что-бы усыплять, да и папу поберегите, он её любит.

Цитата:

Сообщение от перчик чили (Сообщение 24411005)
Поддерживаю,не берите грех.
и мои животные старые все были,знаю,как это тяжело,мы лечили до последнего.
другое дело,когда уже действительно животное страдает
сколько ей лет?чем болеет.
Отдать проблемматично очень,можно ,конечно попробовать в Хвосты(там помогают),но ......
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=40
Сколько ей осталось жить,а ведь когда-то она радовала ,неужели никак не потерпеть:(

Девочки, мы эту собаку перестали любить очень давно, как только папа начал ее баловать (отдавал ей остатки еды со своей тарелки и разрешал лежать на диване и кровати), сейчас он уже так не поступает, но она ужасна, она же и детей кусает и с нее сыпется какая-то перхоть, а дети по этой перхоти ползают, да еще и все мы эти дышим!!! Хоть и говорят ветеринары что для людей это не страшно, я как-то им не очень верю, тем более что они говорят что ее можно вылечить, а все их назначения БЕСПОЛЕЗНЫ.
Много лет назад наша мама притащила с улицы старую больную таксу, она была производителем, а потом ее выкинули на улицу. Вот ее мы все очень любили, про нее сказано было, все понимает, а говорить не может, но она так же болела, потом стала ходить под себя, и нам ветеринар сказал, чтобы мы ее не мучали. Вот ее было безумно жалко, а больше всех папа переживал.
Вот мы с братом, дураки, и сделали емы через годик подарочек!:wife: Я теперь вообще собак терпеть не могу из-за нее. Может вы меня осудите, но я готова сама ее отвезти куда надо.:001: Вот такая я, видимо, злая!!! Простите, что на вас все это вывалила, но уж совсем наболело.

tortuga77 08-04-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от цацуля (Сообщение 24417784)
Девочки, мы эту собаку перестали любить очень давно, как только папа начал ее баловать (отдавал ей остатки еды со своей тарелки и разрешал лежать на диване и кровати), сейчас он уже так не поступает, но она ужасна, она же и детей кусает и с нее сыпется какая-то перхоть, а дети по этой перхоти ползают, да еще и все мы эти дышим!!! Хоть и говорят ветеринары что для людей это не страшно, я как-то им не очень верю, тем более что они говорят что ее можно вылечить, а все их назначения БЕСПОЛЕЗНЫ.
Много лет назад наша мама притащила с улицы старую больную таксу, она была производителем, а потом ее выкинули на улицу. Вот ее мы все очень любили, про нее сказано было, все понимает, а говорить не может, но она так же болела, потом стала ходить под себя, и нам ветеринар сказал, чтобы мы ее не мучали. Вот ее было безумно жалко, а больше всех папа переживал.
Вот мы с братом, дураки, и сделали емы через годик подарочек!:wife: Я теперь вообще собак терпеть не могу из-за нее. Может вы меня осудите, но я готова сама ее отвезти куда надо.:001: Вот такая я, видимо, злая!!! Простите, что на вас все это вывалила, но уж совсем наболело.

Ольга ты не злая, ты просто устала, но собака то не виновата, да и с папой ты отношения можешь капитально испортить, она для него ,как больной ребенок, просто не поймет вас и не простит.:( Мы все не хотим что-бы ты жалела о сделанном, а вовсе не осуждаем.:flower:

цацуля 08-04-2009 20:22

Спасибо, девочки, что высказали свое мнение. Все, хватит о грустном!!!

Молодцы, что хорошо провели сегодня время вместе!!! :support: Полина, а где фотоотчет???:065:
Меня мамочка завтра отпускает с тобой встретиться, забрать косметику, ты как, сможешь?

tortuga77 08-04-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от цацуля (Сообщение 24421558)
Спасибо, девочки, что высказали свое мнение. Все, хватит о грустном!!!

Молодцы, что хорошо провели сегодня время вместе!!! :support: Полина, а где фотоотчет???:065:
Меня мамочка завтра отпускает с тобой встретиться, забрать косметику, ты как, сможешь?

Я завтра в 14 часов буду на канале Грибоедова Тоськино барахлишко получать, ты во сколько планируешь приехать?:))

цацуля 08-04-2009 20:28

Мне чем раньше, тем лучше. Ты до 14 свободна? Могу к тебе зайти.

tortuga77 08-04-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от цацуля (Сообщение 24421902)
Мне чем раньше, тем лучше. Ты до 14 свободна? Могу к тебе зайти.

Заходи.;)

И1И 08-04-2009 20:31

Полина, хотим фотоотчёт!

tortuga77 08-04-2009 20:33

Я без фотера была,:( у меня сумка была забита эйвоном и Таниными ликерами, пупсами и баггами...

цацуля 08-04-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от tortuga77 (Сообщение 24421992)
Заходи.;)

Часиков в 11-12 буду у тебя!!! С тенями для век (для Тосяндры):))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.