Цитата:
Сообщение от Катикос
(Сообщение 24407157)
У меня была старая вонючая болеющая раком собака и когда она уже не смогла ходить мы вызвали ветеринара, чтоб не мучилась! Но Слава Богу как только ветеринар вошел моя песя стала сама умирать! Врач констатировал смерть и мы похоронили ее на даче! Даже ветеринар тогда сказала: хорошо, что сама умерла - не взяли вы грех на душу! И я с ней полностью согласна!!! Не берите грех на душу и к тому же папа так к ней относится! Он молодец! Мы в ответе за тех кого приручили до самого последнего мига их жизни!
|
Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 24407653)
А мы свою эрдельку усыпили, год она жила слепая и хромая, потом у неё задние ноги отнялись и боли начались такие, что она стонала всё время, кололи обезболивающее, но у меня подруга ветеринар, сказала, что мы её мучаем и что она всё сделает так ,что той больно не будет, только тогда мы согласились, потом ездили её на ржевку кремировали. Все плакали, а папа по инерции вставал в шесть утра Стэфку на улицу выводить, а её уже не было.:(
Ольга у вас не настолько плоха собака, что-бы усыплять, да и папу поберегите, он её любит.
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
(Сообщение 24411005)
Поддерживаю, не берите грех.
и мои животные старые все были,знаю,как это тяжело,мы лечили до последнего.
другое дело,когда уже действительно животное страдает
сколько ей лет?чем болеет.
Отдать проблемматично очень,можно ,конечно попробовать в Хвосты(там помогают),но ......
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=40
Сколько ей осталось жить,а ведь когда-то она радовала ,неужели никак не потерпеть:(
|
Девочки, мы эту собаку перестали любить очень давно, как только папа начал ее баловать (отдавал ей остатки еды со своей тарелки и разрешал лежать на диване и кровати), сейчас он уже так не поступает, но она ужасна, она же и детей кусает и с нее сыпется какая-то перхоть, а дети по этой перхоти ползают, да еще и все мы эти дышим!!! Хоть и говорят ветеринары что для людей это не страшно, я как-то им не очень верю, тем более что они говорят что ее можно вылечить, а все их назначения БЕСПОЛЕЗНЫ.
Много лет назад наша мама притащила с улицы старую больную таксу, она была производителем, а потом ее выкинули на улицу. Вот ее мы все очень любили, про нее сказано было, все понимает, а говорить не может, но она так же болела, потом стала ходить под себя, и нам ветеринар сказал, чтобы мы ее не мучали. Вот ее было безумно жалко, а больше всех папа переживал.
Вот мы с братом, дураки, и сделали емы через годик подарочек!:wife: Я теперь вообще собак терпеть не могу из-за нее. Может вы меня осудите, но я готова сама ее отвезти куда надо.:001: Вот такая я, видимо, злая!!! Простите, что на вас все это вывалила, но уж совсем наболело.
|