Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 19680198)
|
Спасибо за инфу:) Представляешь, а мы с дочей не видя твоего ответа, сгоняли и купили мужу подарок, почти такую же бритву, модель 1060, она только для сухого бритья и чуть дешевле (мой влажным бритьем не пользуется):support:
Цитата:
Сообщение от к-ТИНА
(Сообщение 19684596)
Добрый день всем!:100: Пустите меня к себе?:love:
|
Привет, я Наташа:flower:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 19685028)
Девочки! не пойму... мне с пиелонефритом к кому идти... к урологу или нефрологу? может вы разбираетесь?!:005:
|
К нефрологу:)
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 19689983)
1. Писать ничего не писала, ибо шифровалась по полной программе - сначала заказывала в инетмагазине навигатор, потом тайно принимала курьера:)) Причем все это время муж был дома и ничего не спалил :004::004::004: Так что сУрприз на ДР ему готов:support:Правда изучала его часа три......:008:
|
Ну ты молодца!!! А я вот теперь думаю, как скрыть от своего что купила подарок......терпения у меня нет совсем, да боюсь что доча может разболтать.........В общем, если дочка проболтается, то придется одать.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 19690856)
мой не ходил и фиг пойдет еще.... я его врачом пугаю: типа будешь бухать и курить во время планирования - пойдешь к врачу:065:
Пока работает)))
|
Мой тоже не ходил... и не пошел бы думаю. Точнее бы пошел, если бы не получалось долго.
|