![]() |
|
Цитата:
хочу бош. хорошую. чтобы программы разные были.. чтобы было 70 градусов тоже... чтобы была узкая и встаиваемая... |
Цитата:
|
Цитата:
но это каждый день происходит...:008: |
Цитата:
кто тебя удалил? я ему щаз :015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у Светиного Никитки :love::)) Цитата:
вот и нечего.... мне все врачи так сказали.... а 4 года назад кипятили почти месяц :065::065::065: всё меняется! :017: Цитата:
пришлось мучать два вечера :065: точнее, вечер и утро..... |
Цитата:
я тоже хочу такой же :0070: правда. есть ли смысл от рождения покупать? :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где твоя Королевишна? покажи ;) Цитата:
надо бы уже озадачиться выбором.... а их стооолько :065: Цитата:
мы завтра в Павловск поедем :love::019: заодно отмечать месяц :fifa: Цитата:
Кстати, от ЛЕНУСЬКИ всем огроооомный привет!!!:support: Если всё будет гуд, их завтра выпишут :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
я когда фотки выкладывала свои, ей показалось, что она меня знает... сегодня она вспомнила, откуда... вышка - это наш универ... теперь остается загадкою, кто же Ромашка :)):008: |
Цитата:
у меня были 3 недели, а вчера мес-е начались:010::010::010: была сегодня на узи.... врач задает вопрос- а как вас из роддома выпустили???? вам узи делали???? в общем родная и любимая двойка чувствую еще долго меня преследовать будет...:015::015::015: последствия разгребать еще придется..:wife: в общем матка расширена, и в ней какие то частички.. Семенов даже не знал, что написать в заключении, сказал, что это ему не нравится и такого быть не должно.... типо похоже на полипы, но этого быть не может, т.к. срок после кесарева маленький прошел, типо может быть остатки плацентарной оболочки:010::010::010: может развиться эндометриоз:010::010::010: сказал к врачу срочно и наблюдать за температурой.... думаю, не зря у меня после КС температурра несколько дней держалась:010: в общем "порадовалась" я всему этому:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|