Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 17647312)
Интересно как этот рисунок в зеленом варианте будет смотреться. Ань, покажь, ты домики и церквушку зеленым шьешь получается? а скатерть-то сама какого цвета? светлая или темная?
|
все зеленое, и скатерть и домики и церквушки, даже елочки который типа серые на фото, но по номеру ниток - желтые, я решила что желтое на зленом - перебор и взяла бледно зелоновато-желтоватые нитки для елок.
Скатерть зеленая, вот из этих, только не такая ядреная, посерее что ли чуток:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17647428)
Анюта, посмотрела я в РИКО-вском буклете у себя - там на первой странице показаны швы и написано, что шить надо в 4 нити. Так что ты все правильно делаешь. :)
А вот сейчас посмотрела в схеме (там же написано про нити), что надо в трисложения шить. Но! Ведь это все зависит от ткани. Так что ты сама смотри, если на твоей скатерти в четыре хорошо смотрится, значит так оно и должно быть :)
|
Спасибо!!! :flower: :support:
Я вот и смутилась, что в инструкции к схеме написано в 3, но у меня т скатерть с клетками явно больше. Там 4 не много уж точно, я вот думала, что мож мало? :009: Ну теперь уж в 4 дошью, просто стало интересно, а как по науке то? :))
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 17647555)
:010::010::010:
Держись, друг! :014::014::014:
|
:014: Вот чую только это и будет меня согревать долгими вышивальными ночерами!! :))
Да возможность раз в году на этой скатерть потом :014::014::014::014: :))
У меня сегодня уже шея отваливается и между лопаток все болит, как навышивалась за выходные. Почти 5 мотивов вышила из 24-х. :065:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17648046)
Ой, как интересно!!!!! Хоть глазочком бы глянуть. :008: :)
|
Аккамуляторы сдохли в фотике и зарядку посеяли. :001:
:008: Сетевой адаптер купить к фотику иль еще одну зарядку разве только если. :016:
Правда если мы все свои потеряшки будем докупать, нам жить негде будет дома. :065: Попробуж на работу завтра принести скатерть и сфоткать. :fifa: