![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, простите за офф.
такой вопрос: а если в контакте меня удалили из друзей, этот человек и у меня удалится (в моем списке друзей) ????? |
Машуля поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков на восстановления сил и молочко!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё таки успела в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро скоро будет долгожданная встреч с Серёженькой!!!!!!!!!!!!!! Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я смотрю, Миалочка наша совсем замамилась... :073: совсем не выходит в эфир... кто знает, как у них дела с Сашулькой?
|
Цитата:
|
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Скоро-скоро, совсем скоро......:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080: |
Если схваток нема, можно и дома ещё чутка посидеть, но наблюдать за своим состоянием, прям блюсти и руку на пульсе!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
|