![]() |
|
Всем привет!:support:
Илюхе вроде получше:),хотя ночь плохо спал:( ПОЗДРАВЛЯЮ! Julia19(Юля) сыночка Леонида с даткой 7 мес. Shtilka (Ирина) дочурку Настеньку с полугодием! :flower::flower::flower: Цитата:
Я тоже хочу на общ. фото:041: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
|
Ну и где все?:))
У нас есть 2 нижних зуба,я была в полной уверенности,что сейчас лезут верхние,мазала ребёнку верхнюю десну.А сегодня,когда впихивала овощи,то увидела опухшие дёсны внизу:010:,где то в районе клыков:073:,посмотрим где всё таки выйдут зубы:009: |
Цитата:
Оль,ну вы зубастики,а мы все ждем:)) |
привет..........
|
Девочки. извините, что вторгаюсь. Привет вам от апрелят 2009. Девочки нужен совет, на что обратить внимание при выборе коляски или может какую коляску посоветуете?
Спасибо огромное |
Цитата:
пропала что-то ты.. Цитата:
польская коляска..но таких почти нету тут :support: она прям из польши главное чтобы была не очень тяжелой и нравилась:)) хотя люльки все тяжелые...мы щас многие уже купили на весну лето прогулки... в итоге 2 коляски стоит дома.. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер:)
Цитата:
|
Цитата:
Как Федя? Ждет братика или сестричку? Как ты себя чувствуешь? Мне Эмма очень нравится:008: Обалденная коляска...Мечта, к сожалению, уже неосуществимая:073: А у меня сейчас Капелла трехколесная:fifa: |
да тут я тут, просто както неполучалось.........да и вообще...........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|