![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плед пушистый, уютный :flower: чашку чая на стол поставить надо :037: и вааааще :) осенью самое то! а, на каких спицах пледы вяжут? |
Девочки, тогда сегодня вечером напишу рецепт и технологию домика и маленькие секретики :)
|
Цитата:
За Дедов Морозов не переживаю,найдутся.В лес наверное сбежали:046: |
Таша, красота уже получается во "взгляде"! :love: такая нежность!! :flower:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, когда ты успеваешь столько всего с Кирюшей попеределывать? :010: Цитата:
А муж пусть поменьше про кризис думает!! :ded: :support: Эт он на этой почве не оценил ведь!! Меня на работе тож уж замучии страшилками, еще и кризис не чувствуется, а уже все мозги проели! :009: ПО поводу работы я б не порола горячку, ;) вот когда тебя попросят :073: уйти, тогда и уволишься, не решай за других! :091: :support: Может ты их и в таком режиме устроишь! :flower: Искать кого-то нового ведь тож не сладко, да еще такого ценного сотрудника как ты им не найти!! :flower: :support: Может быть итебе домой брать что-о можно? Ну там обзвон или еще какие-то телефонные дела? Что-то наверняка можешь и из дома делать? Ванюшка даст немного маме подзаработать на очередной автобус!! ;) И молодец, :love: что с таким толком выбирает себе игрушки!! :flower: :support: |
Цитата:
Спасибо, Девочки всем за похвалы :flower: |
Цитата:
А кошка то небось ;) потому и спит, что готовится вас подарком осчастливить!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю как дальше пойдет, но дома у меня все уже приобщены к великому делу! Все выходные ходили как на работу в магазины рукодельные за нитками, ежедневно, :001: нас там уже чуть не хлебом-солью встречали! :)) И каждый раз скатерть расстилаем, нитки подбираем! :fifa: Все участвуют, с каждым днем в вышивке цвета прибавляются, нитки какие-то не подходят, приходим другие выбирать! :065: Сейчас самый важный момент пройду, а дальше уже только шить останется! :0095: Выбрала дизайн для скатерти который на синем и голубом должен быть, а я шью на темно-зеленой риковской скатерти, пришлось все нитки менять, кроме цвета снега. Правда вот на улице уже людей пугать начала... :008: вчера с диким восклицанием: "А, забыла бежевого докупить!" бросилась назад в магазин, муж говорит там прохожий, шедший спокойно за мной, не сразу в себя пришел и смог двинуться дальше! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
"Не стой на пути у высоких чуств!" (с) :ded: :)) |
Девочки, помошь клуба прошу!!! :091: :support::support:
У меня в скатерти металлик используется, я вся в сомнениях!! :008: С ним красиво конечно, но мало того, что шить вдвое дольше с ним, так еще ж сыплется, :001: редиска такая! :001: Уж и короткие нитки делаю. Ну да вышит не проблема в конце-концов. Я вот думаю, что при стирке т поотвалится скорее всего весь металлик быстро. :010: Не картинка ж, скатерть стирать придется часто, полагаю что после каждой трапезы. :001: И смысл тогда убиваться им шить? :016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|