Сара Вудраф |
27-01-2009 22:06 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20879612)
про РД, да и вообще пока месяц не исполнится, буду как мегера:))
|
А я не люблю засилья родственников, но очень положительно отношусь к нашим друзьям. Мало того, что они у нас с мужем общие, так они еще адекватные, сами с детьми и с чувством юмора. Этим я всегда рада :love: А сколько они нам в прошлый раз всего навезли! Мы шмоток не покупали почти после их визитов)) А еще коляску, ванночку, еще что-то...
Этих своих умников я готова видеть ежедневно и в любой форме)) Хорошо, когда друзья - как настоящая семья :love:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20889954)
откуда?:017:
я уже запуталась покупать до родов молокоотсос или нет?:005:
|
Оказывается, день рождения праздник языческий. И до четвертого века традиция ставить свечи - это была такая защита от демонов для именинника на следующий год, и все празднование было приурочено к этому действу. А потом уже христианская культура поглотила праздник, придала ему "человеческое" лицо, и свечки на торте - это такой атавизм, прообразом которого были те защитные свечи.
Лично я буду покупать молокоотсос после родов, если испытаю такую потребность. Подруга вот, родив в сентябре, не пользуется, хотя и грудь у нее - ого-го, и молока достаточно. Думаю, может у меня в этот раз тоже обойдется?
|