![]() |
Цитата:
|
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ,
А ТАКЖЕ ВСЕХ НАС - С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!! БУДЕМ ПЕЧЬ БЛИНЫ, ДЕВОЧКИ? Я УЖЕ НАЧАЛА:) |
Девушки,:support:
в дельфинарий идем 1 марта, на 12 часов |
Цитата:
А на деток до года (нам скоро 9 месяцев) надо билет покупать? Там представление с дельфинами в 13.00 будет? Вот, думаю, не рано нам будет (по возрасту)? Сейчас с мужем обсудим. |
всем привет!
Мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!!! :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!Мужчин ваших с праздником!Мы с утреца сходили в кино на Розовую пантеру!!Лёгкий и весёлый фильм!!Душевненько так давно не смеялась!Сынуля гулял в парке с дочей-выручил нас очердной раз!Потом пришли приготовила праздничный обед!Сварганили с дочей нашим мужчинам тортик!Сели за стол и вот только отошли от него.Кристина решила поспать-вот чувствую вечерок буде класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой облом:( |
Цитата:
Предложи девочкам, кто-то спрашивал лишние. |
Цитата:
|
Добрый вечер, дорогие мамызы!!!:flower:
С праздником - всех кто празднует и с допонительным выходным тех, кт отдыхает!!!!!:flower::flower: Мы целый день отдыхали - теперь бы завтра выходной устроить, чтоб отдохнуть:))... Цитата:
Сашуля, ты вроде бы отказалась от билетов своих, т.к. папыза ваш захотел с вами пойти , а билета ему не было - теперь ещё один взрослый освобождается:support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, спасибо тебе еще раз за организацию!!!:flower::flower::flower: |
Вечер добрый!
Где все мамызочки прячутся? |
приветик, здеся мы
|
всем привет.
Девочки спасибо за поздравления ГриСанычу к нам два дня все гости пытаются прорваться, пока держим оборону :)) кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Добрый вечер!
Я тоже местами тут... Сегодня нагулялись сначала на катке, потом на всех горках в округе, потом зашли в Пироговый дворик, набрали домой пирогов, чем и пообедали все. А праздник отмечали вчера, потому как сегодня защитник ушел в ночь на работу. |
О, проворонила, ГринСана с днем рождения! Маме до победного удерживать натиск гостей :014:
|
Девочки,мы вроде поправляемся!!Завтра еще дома, а потом надеюсь в сад пойдем!!:)
Лена Богатова, прости, денюжку не передала Кате, так как совсем закрутилась, мы еще в субботу температурили. А мы тоже с утра чуть чуть по солнышку погуляли, потом папе подарок купили и домой на праздничный обед. А вечером, наш папа героически (в честь праздника) остался дома с двумя шилопопами:001:, а я по магазинам детским разьежала:004: |
Девчоночки, родные мои, а у нас в доме сегодня инет подключили!!!!
И поставили на чердак огромные антивандальные двери вкупе с громадными антивандальными шкафами! Во как! Обнаружила я это полчаса назад, посему сегодня только забежала чмокнуть вас всех после долгого молчания. Всем, кому нужны кулачки, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Всех, чьи дни рождений и праздников пропустила- поздравляю!!! Надеюсь, что гриппующая уже четвертый день Соня даст мне завтра возможность прочитать все, что пропустила, хотя бы по диагонали. Пойду, попробую отоспаться за три бессонные ночи. Всем спокойной ночи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |