Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Шатолька 16-07-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5971198)
Вот и я решила фото выложить:) Только пока в спящем варианте)))

Слатулька-красотулька!!!:):):)

Золотко 16-07-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5971367)
:046::046::046:
А всё таки опыт сказывается. Или просто дети другие?:009::)

А как же я? Тоже сижу днями на форуме, когда муж не мешает...:019:

Шатолька 16-07-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5971383)
Я сейчас занялась выбором программы обслуживания медицинского.
У кого какие предпочтения?

Я заключила договор со СК"Вирилис" (абонемент Малыш с вакцинацией) С первой дочкой тоже у них обслуживалась была очень довольна. Советую не брать программы максимум, потом при необходимости все можно докупить.

L'ange 16-07-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5971364)
Машенька, доченька чудо!!! Еще такая маленькая. Фоткай чаще, а то они так быстро меняются и растут. Мы за 2 недели 930 г прибавили, так и лицо изменилось, щеки выросли.

Всем ДАМАМ - цветы!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5971367)
:

Я уже говорила, от девочек в восторге:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5971408)
Слатулька-красотулька!!!:):):)

Вот и мы напросились на комплименты))) Спасибо девочки:flower:

L'ange 16-07-2007 15:05

А я сижу врача жду, какой день уже...на прошлой неделе должна было прийти, вот все еще ждем...даже погулять не выйти:wife:

Шатолька 16-07-2007 15:05

Сладко и уютненько! Нет слов!

Оксана и Ко 16-07-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5971279)
Сладко так спит:love:
А вы в шезлонге не разложеном спите?

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5971506)
Сладко и уютненько! Нет слов!

вот именно уютненько, моей так больше нравится,чем в просторной кроватке

Золотко 16-07-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5971465)
Я заключила договор со СК"Вирилис" (абонемент Малыш с вакцинацией) С первой дочкой тоже у них обслуживалась была очень довольна. Советую не брать программы максимум, потом при необходимости все можно докупить.

Я пока выбыраю между Сканди и Ренесанс. А о Вирилис что-то не очень отзывы слышала. Да и дорого там что-то. Я хочу программу, чтобы все включено было.

Mawylka-mamylka 16-07-2007 15:09

ФОТКИ МАЛЫШЕЙ КАК ВСЕГДА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮНЯТА РУЛЯТ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::090:

Морская 16-07-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5970814)
Привет всем от меня и Ромочки!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5971224)
ну я тогда тоже присоединюсь

ангелочки какие :love:(ТТТ) нежные....

Шатолька 16-07-2007 15:14

Я тоже в этот раз разрывалась между Вирилисом и Ренесансом. У них тоже и центр медицинский хороший и программы, но во-первых с Вирилисом у меня опыт был положительный, а во-вторых т.к. я их старый клиент они предложили хорошие скидки, а при таких ценах каие сейчас на рынке платного обслуживания детей первого года жизни - это тоже немаловажный факт!

P.S.Линеечку обновила!!! Теперь она полностью соответствует, а то первое чадо было обижено, а переделать все руки не доходили!

L'ange 16-07-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5971548)
вот именно уютненько, моей так больше нравится,чем в просторной кроватке

Мы тоже так спим))):))

:)):046:девочки, у меня левая грудь где то на размер больше правой:046::008: хотя мы из нее только что поели:019:

Морская 16-07-2007 15:17

К нам пришла врач.

Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока:010:
Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм.:005:
А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря....

А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй? :005: Я в растерянности, короче.

Морская 16-07-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5971686)
:)):046:девочки, у меня левая грудь где то на размер больше правой:046::008:

у меня тоже левая больше, хоть и не на размер, но заметно. И так всю жизнь :019:
Это нормально, симметрия в природе очень редко встречается ;):))

L'ange 16-07-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5971706)
К нам пришла врач.

Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм.:005:
А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря....

А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй? :005: Я в растерянности, короче.

Ой, действительно непонятно что делать.:( говорят когда нехватает молока моча концентрированная. Ну ничего, сходишь взвесишся, может все хорошо

sekunda 16-07-2007 15:21

Цитата:

К нам пришла врач.

пошла на хрен (врачиха в смысле)

Tanusik 16-07-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5969912)
ой,у меня тоже приедет свекровь :010:..... она даже через аську постоянно закидывает своими советами и рецептами :001:

продвинутая свекруха :010:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5971108)
:046::046:
мамаши....новички не знают как пописать сбегать и оставить ребенка,а мы тут безвылазно :046:

это точно. я по дому мало что делаю. ну и не нарягаюсь еси честно. если ребенок сит и хочу полежать лежу!
у меня первые 2 недели были родители мужа и уехали так я переживала чтр без их помощи не справлюсь. в итоге когда уехал поняла что без них даже лучше.
во-первых ребенок только начинал капризничатьа я на руки не брала так свекровь ли свекр тут же бежали ее брали вопреки моим не надо. в итоге 2 дня после того как ни уехали ребенок давал мне такие концерты думала свихнусь. а все потому что такая маленькая а уже просекла что все время у кого нибудь на руках лучше! но 2 дня борьбы и ребенок попривык что иногда надо просто полежать в кроватке хоть конечно и недолго)
во-вторых - хожу по квартире как хочу. голышем не голышем. и на самом деле поняла что их помощь не нужна. погладить если надо и сама могу успеть пока деть спит. стирает и посуду моет машинка. готовила я себе и так сама а пол муж моет. могла бы и я помыть но должен же муж не расслабляться.

Цитата:

хорошенькая!

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5971505)
А я сижу врача жду, какой день уже...на прошлой неделе должна было прийти, вот все еще ждем...даже погулять не выйти:wife:

а ты не жди. что за наглость с ее стороны!:wife:

Цитата:

К нам пришла врач.

беременная читала что мамашки писали что от прихода врачей стресс. но тогда еще не понимала думала особо чувствительные особи. а сейчас понимаю что действительно общение с врачами стресс. как наговорят всего так потом не одн день перевариваешь:wife:
держись и все будет ок.:support:
если ребенок себя хорошо чувствует чего она привязалась:015:

Тихоня 16-07-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5969023)
Какой симпатичный парень :))
А в джинсовой комбезе - вообще отпад)))

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5969041)
К нам патронажная скстра должна прийти :( Так надоело сидеть и ждать - неделю уже ходят ехедневно, и вечно в разное время...

А ты их ждешь? Я никогда не жду - придут, если попадут на нас, то попадут, нет - их проблемы!
А вообще ко мне один раз врач пришла и один медсестра, потом медсестра звонила спросила - она нужна? Я сказала, что нет!:))

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5969541)
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!

Поздравляю с крестинами!:flower:
На родственников забить:015: - слушать с умным видом и соглашаться, а делать по-своему!

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5969902)
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоучений:(я вам доверяю больше:)))
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........

Все уже написали, а вот как у меня
1. беру, если сразу не успокоить пока лежит. Благо мы редко плачем, только, когда есть хотим сильно. (ТТТ)
2. не даю ничего пить.
3. животик распирает. когда уже облопается и в него не лезет. Не думаю, что это показатель!;)
4. Ерунда! Мне с Алешкой все кричали - ему не хватает молока (ел по 5 мин и часто), надо докармливать. Ага, я никого не послушала и всего нам хватало - за первые три месяца 3 кг прибавили!;)
5. Если не берет, то наверное, и не заставишь. Не знаю. Мы не сталкивались с этим - мальчишки только так у меня за соску хватались!:)
Я думаю ты бы уже поняла. что молока мало - вес как набрали за месяц? После кормлений хорошо засыпает?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5970223)
Какой Юрочка модный;) на папку похож:)
Ава супер, у нас топик руки-ноги:))

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5970814)
Привет всем от меня и Ромочки!

Какой мужчина сладкий!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5970870)
девочки, хотела спросить, вы своих деток со вспышкой фоткаете? А то я только спящюю снимаю, а без вспышки получаеться смазано:(

Я со вспышкой!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5971224)
какой сладкий......ну я тогда тоже присоединюсь

Какие девочки у нас в топе замечательные!:):love::flower:

Цитата:

К нам пришла врач.

наташа, думаю ты бы почуствовала, что молока мало. если сомневаешься - взвешайтесь. Но мне кажется детенок спокойно себя вести не будет, если не наестся!;)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 16-07-2007 15:54

Цитата:

К нам пришла врач.

У нас так же было. Пришла, сказала, что худенький и предлагала докорм. Пошли на контрольное взвешивание-там нас взвесили сначала и медсестра подсчитала, что мы набирали 23г в день (ребенок должен набирать 18-30г. в день). Сказала, что все у нас все ок и мне даже кормить не пришлось там:)

Тихоня 16-07-2007 15:54

А мы три часа погуляли!:)
А еще я сегодня нектаринку слопала, и наконец до черешни добралась!:019:

И все забываю написать: девочки спасибо за кулачки, которые держали, чтобы мои добрались хорошо!:flower::flower::flower:
Они уже на месте - купаются и загорают:), главное: Алешка перестал глубины бояться - в нарукавниках сам плавает:080::080:! И моря не боится больше:080::080:. В том году а то мы мучались!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.