Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
(Сообщение 5969023)
Какой симпатичный парень :))
А в джинсовой комбезе - вообще отпад)))
|
Спасибо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5969041)
К нам патронажная скстра должна прийти :( Так надоело сидеть и ждать - неделю уже ходят ехедневно, и вечно в разное время...
|
А ты их ждешь? Я никогда не жду - придут, если попадут на нас, то попадут, нет - их проблемы!
А вообще ко мне один раз врач пришла и один медсестра, потом медсестра звонила спросила - она нужна? Я сказала, что нет!:))
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5969541)
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с крестинами!:flower:
На родственников забить:015: - слушать с умным видом и соглашаться, а делать по-своему!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5969902)
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоучений:(я вам доверяю больше:)))
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........
|
Все уже написали, а вот как у меня
1. беру, если сразу не успокоить пока лежит. Благо мы редко плачем, только, когда есть хотим сильно. (ТТТ)
2. не даю ничего пить.
3. животик распирает. когда уже облопается и в него не лезет. Не думаю, что это показатель!;)
4. Ерунда! Мне с Алешкой все кричали - ему не хватает молока (ел по 5 мин и часто), надо докармливать. Ага, я никого не послушала и всего нам хватало - за первые три месяца 3 кг прибавили!;)
5. Если не берет, то наверное, и не заставишь. Не знаю. Мы не сталкивались с этим - мальчишки только так у меня за соску хватались!:)
Я думаю ты бы уже поняла. что молока мало - вес как набрали за месяц? После кормлений хорошо засыпает?
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5970223)
Какой Юрочка модный;) на папку похож:)
Ава супер, у нас топик руки-ноги:))
|
Спасибо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Шатолька
(Сообщение 5970814)
Привет всем от меня и Ромочки!
|
Какой мужчина сладкий!:love::flower:
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5970870)
девочки, хотела спросить, вы своих деток со вспышкой фоткаете? А то я только спящюю снимаю, а без вспышки получаеться смазано:(
|
Я со вспышкой!
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5971198)
Вот и я решила фото выложить:) Только пока в спящем варианте)))
|
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5971224)
какой сладкий......ну я тогда тоже присоединюсь
|
Какие девочки у нас в топе замечательные!:):love::flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5971706)
К нам пришла врач.
Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока:010:
|
наташа, думаю ты бы почуствовала, что молока мало. если сомневаешься - взвешайтесь. Но мне кажется детенок спокойно себя вести не будет, если не наестся!;)