Цитата:
Сообщение от РАДУГА
(Сообщение 20801871)
Мы тоже заболели, у ИРки сопли опять. Надеюсь, что соплями и закончится...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да уж, давайте соплями обойдитесь и все! :)
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
(Сообщение 20801871)
Катюш, песни петь протяжные и хором :)). Нешто Мусь с тобой не споет?
|
От нее дождешься :( вот танцевать - пожалуйста, а петь она ни в какую нехочет. Да и я не в восторге от идеи, так как у самой слуха нет, зачем же мне и ей слух портить :(
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20801934)
Вот кошмарики!!! Бедняга Мусь! Понятно теперь, почему в садике ей больше нравится!:065:
|
Да и мне спокойнее, когда она в саду - дом живее будет ;)
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20801934)
Я на днях тоже в шоке была. Обычно Жеку сажаю с игрухами в ванну хожу туда-сюда, поглядываю. Теперь вот из ванны не выхожу!
|
А я вообще из ванны никуда не выхожу, после того как услышала историю про девочку, которая в ванне в 4 года утонула. Ее спасли, но у нее необратимые изменения в мозге - в общем дурочкой стала из-за асфексии длительной :(
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20801934)
Так твой организм противится выходу на работу, наверное!
|
Не думаю, что тут работа виновата. Тут вопрос о моем иммунитете. Где бы его взять? ;)
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20805987)
Кать, а вы что коврик-то не купили резиновый? я когда в пене сама-то еле на ногах держусь
|
Да купили и лежит, но ведь он не поможет если в ванной прыгать. Я думаю, что Мусь на бортике подскользнулась.
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20805987)
а Соня вчера в ОКЕЕ на батуте целый час прыгала :001: довооооольная, уходить не хотела - сыром выманили :))
|
У меня Мусь дома почти каждый день по часу прыгает :))
А Соня так сильно сыр уважает? ;) Мусь только сейчас сыр есть стала, еще месяц назад можно было и не предлагать - выплевывала.
|