Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

lena1969 26-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20801934)
Вот кошмарики!!! Бедняга Мусь! Понятно теперь, почему в садике ей больше нравится!:065:
Я на днях тоже в шоке была. Обычно Жеку сажаю с игрухами в ванну хожу туда-сюда, поглядываю. Так всё было всегда прекрасно..

Лена.. ты что?? разве детку можно в ванной одну оставлять??:((
Не надо пож-та, ни на минуту не надо.

Счас встретила тетеньку у которой деть с нами в одну группу ходит, грит-Ротавирус у детки, 2 дня рвало и поносил бедоложный сынок ее.Так что у Миши чет тоже не просто 1 разовая рвота и 4-х разовый понос был в прошлый понедельник... что-то где то у них в группе гуляет:(((
И видно мой Мишась так среагировал.

И вопрос в связи с этим такой- а когда ротавирус карантина разве не делают???А?

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20805987)
Лен, а может Мише каку-нть игрушку с собой носить?
Соня с зайцем как пошла, так и ни разу не плакала при расставании..... больше расстраивается, когда зайчика приходится оставлять в группе (прогулка, музыка, физ-ра)

Римм, у меня Миша самый настоящий КРЕНДЕЛЬ:))
Я еще в том году , когда он плохо приживался в саду, предлагала разные игрушки с собой брать.
И всегда ответ-Нет.Просто нет и все!
А терь стал постарше и объяснил-Я грит не хочу чтоб их другие детки трогали:010:

РАДУГА 26-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20806054)

Должны сажать, если конечно, мама врача вызвала, а врач попался "правильный" и все, как положено, оформил..

lena1969 26-01-2009 11:59

Иринке-картинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha 26-01-2009 12:08

Цитата:

Лен, а может Мише каку-нть игрушку с собой носить?
Соня с зайцем как пошла, так и ни разу не плакала при расставании.....ну, мамызочки :010: :ded:
Кать, а вы что коврик-то не купили резиновый? я когда в пене сама-то еле на ногах держусь
:))

У нас коврик есть. А ему повыше захотелось залезть!:010:
Цитата:

Лена.. ты что?? разве детку можно в ванной одну оставлять??:((
Не надо пож-та, ни на минуту не надо.

Ну я не то чтобы оставляла:008:, но то за полотенцем, то помешать чего на кухне , то к телефону подойти...короче больше не оставляю !:001:
Цитата:

Неа.

Цитата:

Римм, у меня Миша самый настоящий КРЕНДЕЛЬ:))
Я еще в том году , когда он плохо приживался в саду, предлагала разные игрушки с собой брать.
А терь стал постарше и объяснил-Я грит не хочу чтоб их другие детки трогали:010:
Вот! Это точная копия моего Жеки!! Всё, что ты про Мишаню пишешь! Один в один!:010::love:

lapusha 26-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 20806316)
Должны сажать, если конечно, мама врача вызвала, а врач попался "правильный" и все, как положено, оформил..

У нас в садике перед НГ полгруппы переболело и врача вызывали, но карантин не накладывали. Наверное ОРВИ ставили, чтоб с энтертом не заморачиваться.:005:

Riмма 26-01-2009 12:29

Цитата:

у меня Сонька так же, поэтому с зайцем не расстается и другие не носит по этой же причине, хотя иногда порывается, но вовремя одумывается.... и воспитательницы предупреждены - следят, чтоб никто не отобрал

Дагмара 26-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 20801871)
Мы тоже заболели, у ИРки сопли опять. Надеюсь, что соплями и закончится...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да уж, давайте соплями обойдитесь и все! :)
Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 20801871)
Катюш, песни петь протяжные и хором :)). Нешто Мусь с тобой не споет?

От нее дождешься :( вот танцевать - пожалуйста, а петь она ни в какую нехочет. Да и я не в восторге от идеи, так как у самой слуха нет, зачем же мне и ей слух портить :(
Цитата:

Вот кошмарики!!! Бедняга Мусь! Понятно теперь, почему в садике ей больше нравится!:065:

Да и мне спокойнее, когда она в саду - дом живее будет ;)
Цитата:

Я на днях тоже в шоке была. Обычно Жеку сажаю с игрухами в ванну хожу туда-сюда, поглядываю. Теперь вот из ванны не выхожу!

А я вообще из ванны никуда не выхожу, после того как услышала историю про девочку, которая в ванне в 4 года утонула. Ее спасли, но у нее необратимые изменения в мозге - в общем дурочкой стала из-за асфексии длительной :(
Цитата:

Так твой организм противится выходу на работу, наверное!

Не думаю, что тут работа виновата. Тут вопрос о моем иммунитете. Где бы его взять? ;)
Цитата:

Кать, а вы что коврик-то не купили резиновый? я когда в пене сама-то еле на ногах держусь

Да купили и лежит, но ведь он не поможет если в ванной прыгать. Я думаю, что Мусь на бортике подскользнулась.
Цитата:

а Соня вчера в ОКЕЕ на батуте целый час прыгала :001: довооооольная, уходить не хотела - сыром выманили :))

У меня Мусь дома почти каждый день по часу прыгает :))
А Соня так сильно сыр уважает? ;) Мусь только сейчас сыр есть стала, еще месяц назад можно было и не предлагать - выплевывала.

lena1969 26-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20808677)
От нее дождешься :( вот танцевать - пожалуйста, а петь она ни в какую нехочет. Да и я не в восторге от идеи, так как у самой слуха нет, зачем же мне и ей слух портить :(

Кать.. я канечн могу ошибаться:)) Но по моему СЛУХ это такая штука, его не испортить,он или есть или нет:))

Дагмара 26-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 20806316)

Врач как бы правильно не оформлял документы, на их основании никто не назначит карантин по гриппу или ротовирусу, так как для этого нужны еще и результаты анализов на вирус. Хотя бы у тех, кто был в контакте, но это уже из области фантастики, так как даже в больницах такие анализы почему-то не делают, и выпускают с диагнозом гастроэнтерит или ОРВИ.

Дагмара 26-01-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20809574)
Кать.. я канечн могу ошибаться:)) Но по моему СЛУХ это такая штука, его не испортить,он или есть или нет:))

Лена, ты ошибаешься. Слух маленьким деткам очень даже может испортить мама своими неправильными завываниями - доказано. Вот была бы здесь Таня-Нанни, она бы ссылку дала на ресурс с доказательствами.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.