![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
С ДНЕМ АНГЕЛА НИКОЛЕНЬКУ (МАМА СВЕТА / КЛЭР) поздравляем!
Вложение 1987176 Вложение 1987176 Вложение 1987176 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без последствий и больше не повторялось!!! Цитата:
Вложение 1987163 Вложение 1987163 Вложение 1987163 Цитата:
Держись! Возраст у них такой...все им ООООчень надо...все интересно... Меня тут мама моя порадовала - сказала - не перживай - после 2-х лет легче будет :004: Так что набираемся терпения все :love: Цитата:
Но это так здорово, когда у них что то получается :love: Эль - и я тешу себя робкой надеждой, что таки погуляем!!! :flower: |
Вложений: 1
Купила сегодня Арине вот такой телефон, в надежде, что она перестанет охотиться за моим.
То ли рано еще, то ли звук у него тихий очень..Вобщем, погрызла дочь антенну и весь интерес пропал((( |
Цитата:
Вообще плохой сон, тут я погляжу у многих... В чем причина? Возраст такой? Зубы у нас так и не вылезли пока:( Девочки, а кому делали КВЧ? Есть эффект от этой процедуры? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Цитата:
только мамин для нас сладок.... :))был:)) |
|
Цитата:
Редко захожу, Серёжа совсем не хочет один играть.:016: А насчет лишнего веса я тебе могу сказать, что сташий сын у меня крупный мальчик, в 10 лет весит 51 кг:001:, никаких комплексов ни у меня, ни у него нет:fifa:. Если он такой, что же делать. :065:Спортом мы занимаемся, в бассейне плаваем, не перекармливаю. И маленький у меня не мелкий мальчик. Так что всё в порядке.:support: Мы- мамы богатырей:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|