Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Совопилькина 12-01-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 20166936)
у нас СМОБИ есть....иногда любит её понажимакать....но чот как-то пустовата книжонка , на мой взгляд...
А ФП книжки только что видала в ДМ в Мега ДЫБЕНКО, и послушала и полистала....но она для постраше дитёф...может после года......и цена, кстати, почти, как в ОЗ....и горшки там ФП стоят на 70рэ дороже ОЗшных...и ваще много всего ФэПэ....знала б, что в ОЗ пролечу, сёдня б всё и купила почти по той же цене и с гарантией, что не брак....хоть завтра езжай...

да??? а сколько стоит???
мой просто ооочень любит все музыкальное...щенок ФП тоже от года, но мы его уже обожаем!

MaVa 12-01-2009 01:13

Щенка в ДМ не углядела...зато стул ФП стоит музыкальный!..
книжка, вот не совру, если скажу, что 990 рэ....ну до тыщи вроде точно...в ОЗ, если я не ошибаюсь, 918р?....
....на одежду, кстати, скидки 20-50% ...набрала всего парню...по карте детской...

Совопилькина 12-01-2009 01:24

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 20167114)
Щенка в ДМ не углядела...зато стул ФП стоит музыкальный!..
книжка, вот не совру, если скажу, что 990 рэ....ну до тыщи вроде точно...в ОЗ, если я не ошибаюсь, 918р?....
....на одежду, кстати, скидки 20-50% ...набрала всего парню...по карте детской...

щенок у нас есть :)) или он вам нужен:008:?
в закупке без % 890 вроде, но - хорошие цены в ДМ, надо в наш сходить...хотя у нас врядли что-то есть:005:

Natashka271 12-01-2009 01:27

хм... а мы болеем, интересно цены надолго такие? или это какая акция? неохота в таком состоянии тащиться опять в заразу.....
кстати щенка мы тоже обожаем.... целый месяц любили колобка, а щас полный игнор, думаю надо убрать...
Да и скучно одной в Мегу... а все до выходных работают.... :(

Совопилькина 12-01-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 20167494)
хм... а мы болеем, интересно цены надолго такие? или это какая акция? неохота в таком состоянии тащиться опять в заразу.....
кстати щенка мы тоже обожаем.... целый месяц любили колобка, а щас полный игнор, думаю надо убрать...

мне до Меги как до луны :)) точнее с сыном я на транспорте туда не попрусь, попробую в наш сходить. Стул я и у нас видила, но думала, что он стоит ого-го:046: а вдруг нет:009:

Natashka271 12-01-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 20167539)
мне до Меги как до луны :)) точнее с сыном я на транспорте туда не попрусь, попробую в наш сходить. Стул я и у нас видила, но думала, что он стоит ого-го:046: а вдруг нет:009:

ну мне до меги чуть дальше чем до Июня.... а действия с выковыриванием из машины одинаковые, усадить, довезти, вытащить, раздеть ну и в обратном порядке... одной неохота... стул у нас в Июне стоял до НГ, цену не помню... но мне показалось, что не дорого....но выглядил как-то не впечатляющие....
кстати в меге мы еще не были....

MaVa 12-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 20167408)
щенок у нас есть :)) или он вам нужен:008:?
в закупке без % 890 вроде, но - хорошие цены в ДМ, надо в наш сходить...хотя у нас врядли что-то есть:005:

...щенка с горшком мы в ОЗ ТНГ заказали... а там чот пусто всё...пролетели кажыся...
...в ЗаПапе тоже исчез Щенок...:(...
...
Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 20167494)

....на игрухи нет никакой акции, просто есть наличие этих самых игрух...;)
....скидки только на одёжку.....
Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 20167539)

Сутл-то как по Вашему стОит того?....я цену не видела в ДМ....А в Мегу , возможно, завтра и отправлю кого-нить...т.к. только по приезду узнала, что в ОЗ нет ничего...:9...хоть горшок этот купить....снится уже нафик мне ночами ;)))

Совопилькина 12-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 20167723)
...щенка с горшком мы в ОЗ ТНГ заказали... а там чот пусто всё...пролетели кажыся...
...в ЗаПапе тоже исчез Щенок...:(...
...

....на игрухи нет никакой акции, просто есть наличие этих самых игрух...;)
....скидки только на одёжку.....

Сутл-то как по Вашему стОит того?....я цену не видела в ДМ....А в Мегу , возможно, завтра и отправлю кого-нить...т.к. только по приезду узнала, что в ОЗ нет ничего...:9...хоть горшок этот купить....снится уже нафик мне ночами ;)))

щенка я в детях на Славе видила, но это было дней 5 назад
стул - не знаю, но вроде его хвалят! хотя у нас многие игрухи, которые хвалят не пошли :)) каждому ребенку свое;)

Natashka271 12-01-2009 01:37

горшок не нужен, стул не нужен, а вот книжки это интересно, а то вот уже почти полгода, а книжек нету.... :(
А там какие были книжки в меге? одна или их больше ФП?

MaVa 12-01-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 20167774)
горшок не нужен, стул не нужен, а вот книжки это интересно, а то вот уже почти полгода, а книжек нету.... :(
А там какие были книжки в меге? одна или их больше ФП?

я особо не рыскала по игрухам...только с стенду ФэПэ подошла....книжку рассмотрела ФП, так всеми желаемую и всё...А какие ещё книжки-то из известных бывают?....ТиниЛав, ФП, Смоби да Куапс.....вот QUAPS только не видала ещё.......

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.