Цитата:
Сообщение от Юльсан
(Сообщение 20456530)
Красота! Поздравляю!
А это он у вас на рукаве еще стоит? Рукав полиэтиленовый, да? а как вы его в чашу вставляете, он же не принимает форму чаши, как фольга например... Не очень представляю... :005:
А вот если нет рукава, можно использовать п/э пакет...? :))
|
Вы что??? :010: Тогда смело сразу звоните по телефонам на 1й странице, и заказывайте новую кастрюлю за 1900 рублев... :)
Даже не знаю и объяснить то как... Надо просто купить рукав и попробовать (сама так начинала, первый раз им воспользовалась, когда финский пирожок этот делала, и сразу получилось). Вкладываете, он чуток сминается по боком. Самое сложное в этом процессе тесто распределить равномерно и борта сделать определенной высоты, чтобы начинка поместилась. Потому как тесто липкое :008:
Цитата:
Сообщение от Amiora
(Сообщение 20456635)
Да я по книге делаю, что к девайсу прилагалась. Может быть, дело в том, что я в большой мульте делаю маленькую порцию каши? Внизу слипалось и поджаривалось не раз - и пшенка, и геркулес и манка.
|
Не знаю. Маленькие порции не пробовала.
А вот по книге изначально что-то готовила, почти ничего путного не выходила. Пока не нашла вот этот топ и еще топ на Гудкуке. Вот тогда мультей прониклась основательно :)
Повторюсь, сделайте по проверенным рецептам с 1й странице и посмотрите результат ;)
|