Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 15046142)
Я как раз раздумываю на этими курсами... Возможно в сентябре увидимся)
|
давай-записывайся и увидимся! :)
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 15046414)
Девочки всем приветик):flower:
Сашуль, у нас с тобой срок одиннаковый и живем рядом..я вот тоже хочу туда ходить на аквааэробику..только смотрела по карте и не нашла где они находятся-если от платформы Ленинский или от метро я так и не поняла можно пешком за 5 минут то тогда я буду ходить-у меня маршрутка 339 там едет и 227):support:
|
ну так давай - позвони ими завтра в 17-45 там и встретимся. а 227 и 339 по новоизмайловскому ходят или, наверное, по ленинскому, да? тогда выходишь на углу краснопутиловской и вперед - идти мин. 5-7 оттуда. по правой стороне улицы спорт. комплекс Матрица.
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15046487)
а ты не спросила для чего, да ещё и в повышенной дозе???
я вот всё что выписывают - спрашиваю, чтоб лишнего не пить... а магне даже по листочку 3 раза в день по 2 - это предел!:(
|
я магне пью по 1х2 р.д.
может просто дозу уменьшить и посмотреть что будет?!
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15050055)
так-с
выкидываем мыло из ванной
м.б. так все рассосется? :020:
вопрос к лечившим молочницу: чем мужей стерелизовали? :)) (таблетированно)
или только сами свечки пользовали?
|
мужа - ничем. я думала это только у женщин... ну, в смысле я понимаю, что все что у женщин, то и у мужчин... короче, я запуталась.
отмена ежедневок, стрингов и трусов на ночь мне однозначно помогает. мыло - попробую. я специальное пользую, не знала,что его нельзя...
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15051037)
кто куда идет делать 3-е УЗИ?
в МПЦ жаба душит 3 тыс отдавать, но м.б. это оправдано?
|
я так поняла, что если предыдущие делали у них, то стоить будет 1800, как и все предыдущие. разве нет?
|