Никиткина мама |
12-12-2008 23:33 |
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
(Сообщение 19190833)
Как тренинг ? После ежедневной работы по 12 часов и более сил на психологов уже не осталось. А жаль
|
Блин, давно хотела спросить, девочки, кому удаётся работать, как У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я уже давно хотела, мечтала, выйти на работу. Благо, работа была приличная, до 3 лет ждали на работе, когда я вернусь, всё было по закону. Но когда я в 3 года поняла, что Н. у меня особенный, и работа мне в ближайшее время не светит, то всё само собой отпало. Тем более, нет у нас ни одной бабушки, никого. И няня, если честно, в нашем случае крайний вариант (по многим причинам).
Щас ещё кризис... Нас пока не коснулось напрямую (т-т-т), но друзей и знакомых - просто поголовно. И с деньгами могут возникнуть проблемы.
Готовлю себя к тому, что в будущем году, когда Н. пойдёт в д/с, если всё получится, то надо бы пойти поработать... Но стрёмно как-то с образованием более-менее и опытом приличным соваться кассиром или фасовщицей в "Пятёрочку" поближе к дому:( (Про "Пятёрочку" - это я так, что в голову пришло). Чтоб к чаду и его возможным "выкрутасам" быть поближе... В контору-то покруче с таким раскладом не возьмут, однако...
Извините, за офф-топ, ежли чо.
|