Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

SunnyMe 12-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19184197)
Да уж :(
Думаю, что взбодрило
Я так боюсь услышать еще один диагноз моему ребенку :(

обследуйтесь конечно!
Удачи вам!
ТОже боюсь по врачам ходить уже и подсознательно оттягиваю, но надо.((

Вертихвостики 12-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 19186120)
обследуйтесь конечно!
Удачи вам!
ТОже боюсь по врачам ходить уже и подсознательно оттягиваю, но надо.((

Спасибо

Сейчас вот проснулся (что ночью делать будет???), сидит - ужин наварачивает. Хотела сразу его снова уложить, а он видите ли есть хочет.

Никиткина мама 12-12-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19178153)
Вот к стыду своему и не начала даже :( Все отмазки себе ищу :((((
Сама себе пытаюсь объяснить. чего тяну. Боюсь что ли? Печальный опыт подсказывает, что если тщательно искать проблему, то она точно найдется :(
Пните меня что ли, чтоб пошевелилась уже :(

Пинаю и пинаю, уж извиняйте! Ну нельзя так, правда!
У меня просто муж ненормальный - опрелость на попе у ребёнка или в нос себе бумажку запихал - срочно к врачу (на полном серьёзе!)
Ну мы не едем, конечно, т.к. для опрелости пригодится что-то из аптечки (благо, я запасливая), а бумажку я щипчиками достану.
Надо, надо, давно пора! Не диагнозов надо бояться, а того, что можно, не дай, Бог, прозевать чего!

Вертихвостики 12-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 19187733)
Пинаю и пинаю, уж извиняйте! Ну нельзя так, правда!
У меня просто муж ненормальный - опрелость на попе у ребёнка или в нос себе бумажку запихал - срочно к врачу (на полном серьёзе!)
Ну мы не едем, конечно, т.к. для опрелости пригодится что-то из аптечки (благо, я запасливая), а бумажку я щипчиками достану.
Надо, надо, давно пора! Не диагнозов надо бояться, а того, что можно, не дай, Бог, прозевать чего!

Принимаю пинки :(

Лид_ОК 12-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Nassa (Сообщение 19130896)
Тук-тук!
А в пятницу кто-нибудь идет на тренинг для взрослых у ЕЕ?
Во сколько он?

Как тренинг ? После ежедневной работы по 12 часов и более сил на психологов уже не осталось. А жаль.
Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19184197)
Я так боюсь услышать еще один диагноз моему ребенку :(

Я тоже всегда этого боюсь. Но опыт показывает, что лучше исключить плохое, чем грызть себя сомнениями.

Кисуля-пукуля 12-12-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 19187733)

Правда, не диагноза надо бояться, а последствий этих приступов.
Никакое это не отравление и т.д.
Просто бегом к врачу!

Вертихвостики 12-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 19190900)
Правда, не диагноза надо бояться, а последствий этих приступов.
Никакое это не отравление и т.д.
Просто бегом к врачу!

Не, ну что это не отравление, я прекрасно понимаю

Никиткина мама 12-12-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Лид_ОК (Сообщение 19190833)
Как тренинг ? После ежедневной работы по 12 часов и более сил на психологов уже не осталось. А жаль

Блин, давно хотела спросить, девочки, кому удаётся работать, как У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я уже давно хотела, мечтала, выйти на работу. Благо, работа была приличная, до 3 лет ждали на работе, когда я вернусь, всё было по закону. Но когда я в 3 года поняла, что Н. у меня особенный, и работа мне в ближайшее время не светит, то всё само собой отпало. Тем более, нет у нас ни одной бабушки, никого. И няня, если честно, в нашем случае крайний вариант (по многим причинам).
Щас ещё кризис... Нас пока не коснулось напрямую (т-т-т), но друзей и знакомых - просто поголовно. И с деньгами могут возникнуть проблемы.
Готовлю себя к тому, что в будущем году, когда Н. пойдёт в д/с, если всё получится, то надо бы пойти поработать... Но стрёмно как-то с образованием более-менее и опытом приличным соваться кассиром или фасовщицей в "Пятёрочку" поближе к дому:( (Про "Пятёрочку" - это я так, что в голову пришло). Чтоб к чаду и его возможным "выкрутасам" быть поближе... В контору-то покруче с таким раскладом не возьмут, однако...
Извините, за офф-топ, ежли чо.

мумики 12-12-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 19192597)
Блин, давно хотела спросить, девочки, кому удаётся работать, как У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я уже давно хотела, мечтала, выйти на работу. Благо, работа была приличная, до 3 лет ждали на работе, когда я вернусь, всё было по закону. Но когда я в 3 года поняла, что Н. у меня особенный, и работа мне в ближайшее время не светит, то всё само собой отпало. Тем более, нет у нас ни одной бабушки, никого. И няня, если честно, в нашем случае крайний вариант (по многим причинам).
Щас ещё кризис... Нас пока не коснулось напрямую (т-т-т), но друзей и знакомых - просто поголовно. И с деньгами могут возникнуть проблемы.
Готовлю себя к тому, что в будущем году, когда Н. пойдёт в д/с, если всё получится, то надо бы пойти поработать... Но стрёмно как-то с образованием более-менее и опытом приличным соваться кассиром или фасовщицей в "Пятёрочку" поближе к дому:( (Про "Пятёрочку" - это я так, что в голову пришло). Чтоб к чаду и его возможным "выкрутасам" быть поближе... В контору-то покруче с таким раскладом не возьмут, однако...
Извините, за офф-топ, ежли чо.

Аналогично. Только я еще с первым ребенком начала сидеть дома - поздний был, жалко и хорошо. Сейчас работы нет и не светит, дети есть и еще такие прямо сказать не простые, у мужа творческий период в жизни...Думала тут переучится - дефектолог, но пока и это не смогла - не успеваю, а на няню денег нет.
На тренинге была, мне понравилось и главное воздуха побольше стало в душе...Спасибо Кате.

Никиткина мама 13-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от мумики (Сообщение 19193429)
На тренинге была, мне понравилось и главное воздуха побольше стало в душе...Спасибо Кате.

А чё делали-то? Мы у Е.Е. на индивидуалке (вместе со мной), поэтому я подумала, что, наверно, ничего особо нового не будет на этом тренинге. Она показывает, как нужно правильно играть с детками в режиме "постоянного включения в реальность":))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.