![]() |
Да, там ничего похожего... Все равно, должны были загрузить те, что есть
|
Девочки, вопрос по производству, помогите плиз :) Один и тот же сотрудник в течение месяца может выпускать разные виды продукции, зарплату раскидываем на разную продукцию пропорционально выпуску, а вот что делать с отпускными? на какой вид продукции ставить? или так же по окончании месяца расписать пропорционально тому же выпуску продукции?
И еще вопрос: по налогу на прибыль не стала рассчитывать и уплачивать ежем.платежи, т.к. выручка не превысила в среднем за месяц 3 млн. руб., а сейчас перечитала учетную политику и там прописано, что мы уплачиваем ежемесячные платежи по прибыли. Что делать? Переделать декларацию за полугодие и заплатить ежем. платеж за июль (тогда и пени уже будут) или оставить как есть? |
Цитата:
|
Девочки, значит мне теперь надо сдавать нулевые декларации?Раз было движение по р/сч. Я уже давно не сдавала нулевые, печатать надо абсолютно все листы деклараций?А то,что я сначала сдала упрощенну,то теперь нулевые сдавать как корректирующие или как первичные?Ой,что-то я совсем запуталась.
|
Цитата:
|
Девочки сос, у меня 1С у двоих сотрудников перестала считать НДФЛ, пишет ноль и все тут. Что делать? где смотреть
|
Цитата:
|
Таня, спасибо огромное! Все получилось, я просто закрытие месяця сделать забыла. Спасибо еще раз огромное!
|
Созрел на ночь глядя еще один вопрос, я могу пока поставить на учет кассу по месту регистарции пред-я, а когда откроют филиал, через месяц. Просто снять ее в одной налоговой и поставить в другую, или надо будет менять ЭКЛЗ или еще что-то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |