Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

omela 04-07-2008 12:39

Девочки, а на первом месяце что с визитами врачей??? Сколько их должно быть? Нам в понедельник месяц, а у нас была только один раз врач, сразу после выписки и один раз медсестра... А в месяц же должен быть какой-то осмотр со взвешиванием-измерением и тыпы??? Это где - дома или в клинике??? Они сами звонят, или надо о себе напоминать?

А потом, каких еще врачей проходить надо, помнится мы со старшими 4-х ,кажется, в месяц проходили... Об этом как договариваться, самим записываться на приемы???

Queen Viktory 04-07-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14191401)
Девочки, а на первом месяце что с визитами врачей??? Сколько их должно быть? Нам в понедельник месяц, а у нас была только один раз врач, сразу после выписки и один раз медсестра... А в месяц же должен быть какой-то осмотр со взвешиванием-измерением и тыпы??? Это где - дома или в клинике??? Они сами звонят, или надо о себе напоминать?

А потом, каких еще врачей проходить надо, помнится мы со старшими 4-х ,кажется, в месяц проходили... Об этом как договариваться, самим записываться на приемы???

Нам назначила в месяц доктор, которая приходила к нам домой.
Она же рулила вопросами когда и к кому. Я даже голову себе этим не забиваю. Скажут надо - иду.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, очень нужна помощница по хозяйству. Для меня. Может кто-то может посоветовать. Я уже просто не знаю где искать. :(
Только посоветуют качественного человека, она либо не может, либо ездить далеко......:(

Юша 04-07-2008 13:12

Цитата:

Врач к вам должна была за месяц дважды придти. И сама же назначить прием в месяц и записать ко всем специалистам в удобном вам отделении. У вас есть телефон врача? Позвоните и напомните о себе. :015:

katrin812 04-07-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 14183336)
Волосатая родилась :)
Да ладно... Вот еще одна - Ясе 8 недель :)

Ой,ну просто нет слов...одни эмоции :love::love::love: :)
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14183949)
Кать, симпатяга у тебя самый настоящий ;)

Спасибо!:flower: :)
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14188393)
Отдохнули просто супер! :080: Теперь сижу тут в коме...не знаю как жить дальше после такого отдыха :005:.....Хочу опять
Подробно все тут писала, если есть время, изучайте. Фоток тоже много. Это еще не все, вот приду в себя еще допишу отчетик об одной поездке и фотки добавлю.

Викуська,рада за ваш замечательный отдых!!!Чуть позже пройду по ссылочке,почитаю подробности :) А депрессняк...не знаю как у тебя,а у меня после каждой поездки такое.Вот только последний раз,после неудачного Египта,я была ТАК рада дому и Питеру!!!:support::support::support: А все прошлые разы...Особенно после Тайланда-приехали из вечно солнечной и красивой страны с приветливыми и улыбающимися жителями в холодный город с мрачными лицами...Но знаешь,если бы не было такого контраста,отдых врядли бы приносил удовольствие ;)

Викуль,надо бы ещё ответы на часто задаваемые вопросы сформулировать.Я могу этим заняться.Только попрошу ваших дополнений (вдруг что то упущу),хорошо?

katrin812 04-07-2008 15:46

Наташеньку и Ясю с двумя месяцами совместной Жизни!!!

katrin812 04-07-2008 15:48

Цитата:

Первый месяц вас должны посетить 3 раза,насколько я помню.Врач и медсестра.В месяц осмотр будет в клинике,со взвешиванием и остальными пирогами.Ещё будет привика от гепатита в месяц.Звонят сами.

katrin812 04-07-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14191800)
Нам назначила в месяц доктор, которая приходила к нам домой.
Она же рулила вопросами когда и к кому. Я даже голову себе этим не забиваю. Скажут надо - иду.

+1.Когда наблюдались в Сканди,приемами руководила наш педиатор и сама отправляла к кому следует.А потом мы купили программу и там всё было расписано.

tbsokolova 04-07-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14195325)
Первый месяц вас должны посетить 3 раза,насколько я помню.Врач и медсестра.В месяц осмотр будет в клинике,со взвешиванием и остальными пирогами.Ещё будет привика от гепатита в месяц.Звонят сами.

А к нам уже приходили со своими весами :fifa:

mam 04-07-2008 17:34

Всем привет!
Сегодня начала покупать первые вещички для малышки - держу себя изо всех сил, все такое маленькое и красивенькое. Даже рада, что от старшего уже ничего не осталось. Так приятно покупать все новенькое =)).

Девочки, помню, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но не могу найти, подскажите, пожалуйста, что делает Рыбалкина в 38 недель? Смотрит на кресле, разговаривает?

tbsokolova 04-07-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 14197558)
Всем привет!
Сегодня начала покупать первые вещички для малышки - держу себя изо всех сил, все такое маленькое и красивенькое. Даже рада, что от старшего уже ничего не осталось. Так приятно покупать все новенькое =)).

Девочки, помню, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но не могу найти, подскажите, пожалуйста, что делает Рыбалкина в 38 недель? Смотрит на кресле, разговаривает?

Меня смотрела на кушетке, щупала ноги, взвешивала, меряла давление и разговаривала :)
Хотя у меня было плановое КС, может поэтому без кушетки?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.