![]() |
|
Девочки, а на первом месяце что с визитами врачей??? Сколько их должно быть? Нам в понедельник месяц, а у нас была только один раз врач, сразу после выписки и один раз медсестра... А в месяц же должен быть какой-то осмотр со взвешиванием-измерением и тыпы??? Это где - дома или в клинике??? Они сами звонят, или надо о себе напоминать?
А потом, каких еще врачей проходить надо, помнится мы со старшими 4-х ,кажется, в месяц проходили... Об этом как договариваться, самим записываться на приемы??? |
Цитата:
Нам назначила в месяц доктор, которая приходила к нам домой. Она же рулила вопросами когда и к кому. Я даже голову себе этим не забиваю. Скажут надо - иду. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, очень нужна помощница по хозяйству. Для меня. Может кто-то может посоветовать. Я уже просто не знаю где искать. :( Только посоветуют качественного человека, она либо не может, либо ездить далеко......:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Викуль,надо бы ещё ответы на часто задаваемые вопросы сформулировать.Я могу этим заняться.Только попрошу ваших дополнений (вдруг что то упущу),хорошо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня начала покупать первые вещички для малышки - держу себя изо всех сил, все такое маленькое и красивенькое. Даже рада, что от старшего уже ничего не осталось. Так приятно покупать все новенькое =)). Девочки, помню, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но не могу найти, подскажите, пожалуйста, что делает Рыбалкина в 38 недель? Смотрит на кресле, разговаривает? |
Цитата:
Хотя у меня было плановое КС, может поэтому без кушетки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
|